"Взглянув на карту, первые выводы мы уже сделали сами: пора, давно пора, что называется, осваивать регионы; слишком застоялись мы в уютном и компактном центре города. Наши исследования будут продвигаться в Рыбацкое и Купчино, на Комендантсткий и в Полюстрово, в Ручьи и на Парнас, в Веселый поселок и на Юго-Запад… Представленная вашему вниманию карта – не застывшая картинка, а живой инструмент. Нам еще предстоит наносить на карту города новые точки Wi-Fi. До тех пор, пока однажды (как хочется верить) весь Петербург превратится в сплошную зону бесплатного интернета." http://wifiblog.ru/content/view/52/21/ Огромное спасибо за предоставленную информацию Wi-Fi Блог Предлагаю в этой теме размещать карты бесплатных точек вашего города, либо адреса и организации с открытыми точками. Это будет, своего рода, виртуальный "Варчалкинг"
Гдето была тема, что то не могу найти, там выкладывали адреса и информацию о ТД в разных городах, я там выложил для Казани, только вот где эта тема... а вообще щас занимаюсь картой Казани, карта уже есть, маршрут разработан, на след недели возьму GPS, и надеюсь доделаю карту... А вообще пока мало известное и самое лучшее место в Казани, это, я считаю, ТД в торговом центре Парк Хаус, на втором этаже, где боулинг, зона покрытия очень большая, скорость отличная, ограничений никаких нет, всю информацию сейчас не могу дать, так как не дома, помню тока, что SSID: default