Значит так! Объявляется конкурс на античате! Цель №1 - Определиться с единым национальным флагом античатовцев. В последствии флаг с эмблемой античата - обязательное условие заставок на видео! Цель №2 - Создание ГИМНА античатовцев! Для дальнейшего патриотического воспитания молодежи =)))) Тут нужны и те, кто умеют рисовать, петь и сочинять музыку. Все предложения кидаем сюды! (Размещаем к примеру на narod.ru Ваши идеи и кидаем ссылку). Ну и конечно, всем, кто примет участие в конкурсе.., (не зависимо будет ли выбран в качестве единого стандарта их проект или нет). Уготовленны помимо благодарностей от участников форума и другие, вещи =)). (От меня лично каждому, кто сам старался ( а не делал копйрайт с других сайтов по 6-ти значному номеру ICQ)
Кстати, я тут неплохо знаю девчонок из группы "Любовные истории" (там у них хит про школу, кто не помнит =)). Так вот, я с ними связался.., и они не против исполнить гимн для античатовцев =))). Ну это так..., к слову =)))
White Jordan Ух ты..., Давай ссылку сюда....... А то, я проснусь утром..., посмотрю на своё творчество..... И мне не нравиться =(((((
Ты можешь по Русски разговаривать? Что ты хочешь сказать ты вообще сам понимаешь? =) Теперь по Русски скажи...........