сидел вот, разбирался с кодесом одним.. и, вдруг, меня посетила мысль: "а может мне в МоА податься??".. начал набирать анкету, но... вот в голову ниче не приходит, что бы написать такое в пункте 5 анкеты: "Я хочу стать Members of Antichat потому что... (желательно поподробнее)"... посоветуйте плз, че туда написать надо, чтоб это поспособствовало бы моему попаданию в МоА... +)
Я хочу стать мембером оф ачат, потому что я в альянсе 0x48k и в хеллнайтах, а это типа уже само за себя говорит.
>> потому что ты гоооол?) почему я? андоре гол... =/ про томат - бойан.. >> Я хочу стать мембером оф ачат, потому что я в альянсе 0x48k и в хеллнайтах, а это типа уже само за себя говорит. не катит.. логика какая тут? ) hkc это отдельный разговор.. а альянса 0x48k - нету такого...
Потому что хочишь расширить круг общения с новыми людьми, пообещаться с ним, узнать у них много нового, интересного, ты хочешь двигаться вверх по карьерной лестнице из моа дальше. .................................................... Ты хочешь попасть в модеры и служить ачату!
гг ты главное чё нить понятно напиши, всё равно эту ***ню никто не читает, только Псалм для общей формы проверяет чё ты там написал =)
TC, a это разве твоя первая заявка? >Потомушто тупо хочу понтов У меня на этой почве и было жилание туда попасть, но я вовремя понял что это мне совершенно не нужно, ну, это дело каждого.
>> Потому что хочишь расширить круг общения с новыми людьми, пообещаться с ним, узнать у них много нового, интересного, ты хочешь двигаться вверх по карьерной лестнице из моа дальше. нуу, попадая в МоА круг общения не расширяется как бы.. те же люди.. наоборот сужается, я бы сказал.. ) да и многа нового и интересного я там наврядли узнаю.. ) а "карьерная лестница форума" - звучит глупо, не считаешь? >> Ты хочешь попасть в модеры и служить ачату! представь себе, меня в модераторы на этом форуме не берут.. +) >> TC, a это разве твоя первая заявка? 4я или 5я, непомню уже...
>> Угук. Напиши че думаешь или хочешь. Псалм оценит... наверно да епти.. я не знаю чего там мне написать.. )) чего я хочу? - хочу в МоА (если б не хотел, нахрена б заявку тогда присылал..) )
писать надо зачем для чего ты туда хочеш. вот ты говориш хочу, возьми распиши почему ты хочеш. как альтернатива можно вобще ничего не писать)
Я когда в комсомол вступал, там был пункт, "почему вы хотите в ступить в комсомол?", глупый вопрос конешн, я написал: "хочу быть первым в рядах строителей коммунизма" и как нистранно меня взяли)))
Зря тему создал, еслибы взяли тебя, то после этой темы не возмут. Потому что этой в неком смысле понтярищина и показуха ИМХО. Тут дело не в заявке, тут дело в отношениях, если захотят возмут, ежели нет то - нет Я дал однажды завяку, мне отказали и я пришел к выводу что меня и в дальнейшом не не допустят туда. Так что делай уже заявку и пиши что душа велит
>> Я когда в комсомол в ступал, там был пункт, "почему вы хотите в ступить в комсомол?", глупый вопрос конешн имхо вопрос действительно глупый.. (потому я и не могу на него ответить.. ) =)) Scipio, скоко ж тебе лет? я вроде немолодой уже, а комсомола и не застал.. или ты это не про тот комсомол что был при СССР? ) >> как альтернатива можно вобще ничего не писать) отличная идея.. )