Совершенно случайно узнал пароль от форума, и чата в меру уродского хостера. Короче суть проблемы такая. Дебильный администратор использует один и тот же пароль. Тоесть смотрите. Допустим у него на сайте существует три раздела: Геста, Форум, И возьмем за третий управление самим сайтом. Так вот. Он использует в чате пароль такой (например) chatpas (это он использует для чата, как видите он приписал к трем буквам "pas" обозначение, что это чат. Такая же ситуация с форумом. Он использовал все тот же "pas" но только приписал "forum": forumpas. Так вот. Я хочу еще подобрать пароль к самому сайту. Я не знаю что вбить, прошу о помощи. Я пробовал и indexpas, infopas, pagepas, названиехостингаpas, homepas Ничего не выходит.. На сайте присутствует инет магазин, думаю можно сорвать с этого выгоду. Ах да, у них есть еще почта. Так вот я пробовал mailpas не вышло чтото. Я уверен что он использует все тот же "pas" но что прописать перед этими тремя буквами я уже не знаю.
sitepas wwwpas rootpas godpas ... а почему ты уверен что у него третий пароль имеет слово pas? То что два совпали - не дает совпадения третьего.