CrackMe.M1 хочу попробовать написать кейген к этому крякми, если у кого нибудь есть опыт в этом деле подскажите в чем здесь собака зарыта?
там идет .exe --->UPX 2.** Delphi compiler --->RAR + passsword в нем файлы по 1 байту следовательно можем с 99% вероятности относительно теории относительности предположить,что это крякми - на букву г
это не SFX архив, я ковырял его, просто он сильно заморочистый... мне те файлы которые в него вшитые до фонаря, как написать кейген???
короче те кто кричали что крякми галимый, что то затихли... кстати вшитые файлы для отвода глаз, проверял разными мониторами...
Не плохой крякми Запускаем программу типа: Code: procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject); // 1сек var D:dword; begin D:=GlobalFindAtom('-=BOOGIE_WOOGIE=-'); GlobalDeleteAtom(D); GlobalAddAtom('PROCESS_UNABLE_START'); GlobalAddAtom('SEC_x86_ID'); end; Хайдимся от: PEB,GetTickCount,OllyDbg window,SoftIce driver Запускаем программу CrackMe_m1 под отладчиком: Брякаемся для начала по F2 на: 01056F04 76 39 JBE SHORT 01056F3F на: 01056F3A E8 51E7FFFF CALL 01055690 и изучаем алгоритм. Поможет отмычка на любое имя: Всякая_хрень_главное_длинна_и_отсутствие_пробелов_______________17130672 , что на форуме проблемотично.