Подскажите, каая программа показывает пассы от аськи, если они сохранены на компе... Когда заходил человек, поставил флажок remember password, как теперь этот пасс достать?
Еще есть прога... Messenger Key называется. Тоьлко нужно запускать либо на компе, хде сохранены файлы, либо, собсно выдернуть дат-файлы и ковырять их в свое удовольствие
Kez, я ничего не имею против PassView, но почему же она пароли от аськи не выдала, а Messenger Key выдернула... Странно... а может и нет. PassView многофункциональна )) Всем спасибо, помогли )
Если ты помнишь какой почтовый ящик ты указывал прирегистрации номера аськи и помнишь пароль аськи, тогда можно сделать проще! Вышли забытый пароль на мыло!
ЛООООООООООООЛ! Ты че несешь??? Ты читал вобше о чем они говорят??? А ето че за лабуда??? если я его знаю, то нахера мне его высылать??
Давай не будем материться! Если желаете разобраться давайте встретимся на нейтральной территории, но за последствия которые случаться с тобой или ещё с чем то я не буду ручаться! Людям свойственно ошибаться! Я просто слишком быстро глазами пробежал и проскочил самое главное значит!
Иди читай книжки! Покажи мне мат в моем посте??!! И на форуме у меня от сили матов 6 всего есть, так что иди лесом! А постить мессагу нефиг бестолку, если не знаешь о чем речь! По этому поводу ваще ЛООООООООООЛ! Моя плакал от смеху! СВО-БО-ДЕН, понял?
не понимаю, к чему это??? В чем именно я уверен??? Просто я сказал что не нужно писать мессаги без толку! А этот статус я между прочим заслуженно получил - выиграл я его! ;-)