Ваше мнение о взломщиках?=)

Discussion in 'Болталка' started by inSa(Ne)rd, 14 Mar 2005.

1. inSa(Ne)rd

inSa(Ne)rd В Стране Чудес

Reputations:
    168
    Итак, один только вопрос, который задам всем на этом форуме. (Вообще скорей всего это будет мой первый и последний вопрос и вряд ли его многим удастся прочесть))

итак, Как вы относитесь к так называемым хакерам?=))

Моё мнение - взломщики по интернету тоже самое, что обычные взломщики. И отношусь я к ним так же.
    К тому же, чтобы стать хорошим спеЦиалистом в этой области, надо проводить оооочень много времени за компом. И в тот период, когда ты становишься "уважаемым хакером", в реальном мире в обществе ты деградируешь. Превращаешься в больного фаната компа, которого кроме этого больше ничего не интересует.(это конечно слегка утрировано)

P.s. Так что, дорогие мои хакеры, очнитесь! хотя, горбатого могила исправит))
    Да и.. надеюсь, модераторы этого форума не такие зануды, как некоторые. Удалив это сообщение, не попытавшись даже доказать свою точку зрения, вы всего-лишь признаете, что в какой-то степени я права)

Вообщем. Всего хорошего!))

2. madnet

madnet Умиротворенный

Reputations:
    423
    Уважаемая •°inSa(Ne)rd°•
    У нас плюролизм, так что ни кто н будет удалять твоих постов,
    по поводу того что это обычные взломщики ради Бога,
    это твое мнение и нам незачем его оспаривать, хотя я не совсем с этим согласен, особенно в плане "обычные", а по поводу того что
    >> в реальном мире в обществе ты деградируешь
    я с тобой в корне не согласен и могу привести множество примеров людей, которые уважаемы, как ты выразилась в обоих мирах, но я думаю это будет лишним, хотелось бы узнать причину твоего негодования и отрицатильного отношения к этим людям...
    Надеюсь ты еще вернешся к нам =))

Trinux Members of Antichat

Reputations:
    364
    Да не, нормальное сообщения. Ни за что не удалю =) Только вот откомментирую немного.
    Насчет взломщиков в реале и виртуале. Это очень плохо сравнение! Если бы весь виртуальный мир стал реальным, то это выглядело бы так:

Парень идет по улице ("хакер") и видет ларек с пироженными, на котором написано "Берите пироженые бесплатно!" (в нашем случае сайтили сервак). Он берет, а его обвиняют. Он утверждает что ничего такого не сделал, мол хозяин сам виноват, а хозяин лорька говорит что написал "Берите пироженые бесплатно!" только потому что фраза ему нравится, мол смысла он не вкладывал

Бредовый пример, но так оно и есть. Как я отношусь к хакерам? Как может относится к хакерам web-разработчик, когда на общее время выполнения проекта я трачу примерно треть на защиту от хакеров, флудеров итп. Но с другой стороны это хорошо, т.е. Аот небыло раньше флудеров - и защиты т них небыло. Теперь они есть, но и защиту придумали. Все должно балансировать. Но на данный момент, к сожалению, баланса мало =( Перевешивают "хацкэры", перевешивают своим количеством. Но это не беда =)

Насчет большого фаната компа итп. Это не так. Я считаю себя большим фаном. Я не могу сказать что крутющий кулХацкер итп, но за компом я провожу часов 8 в день. Без инета вообще не могу, вечно в сети. Даж когда сплю ася торчит. Но так же у меня первое место на соревнованиях "SNICKERS Urbania: SkateBoard" в прошлом году в Казани, так же я играю на скрипке и на саксафоне и мне это нравится. А вся это "дегродация" мира сущего из-за компа - это лишь в фильмах. Я мало в реале встречал такое.

Вообще, я считаю что все что сейчас называется "хакерством" лишь детские шалости. Настоящий хакер, это во-первых, экспер в компьютерной безопасности. Я считаю, что изучение методов взлома необходимо!

White Jordan Guest

Reputations:
    0
    ОХ КАК ТЫ ПРАВ!!!!! ТЫ ВОИСТИННУ ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЕШЬ И ТАК И ЕСТЬ 100%!!!

Не знаю что именно можно ещё добавить к твоему сообщению так как уже всё сказано. К сожалению только Я это вижу а мои калеги, нет. Поэтому Я и хочу бросить.

5. (-=util=-)

(-=util=-) Banned

Reputations:
    2
    Всё подмечено верно. Изучения способов взлома полезно для собственной безопасности. (ибо учимся на чужих ошибках) Но нестоит зацыкливаться на этом. Многие действительно деградируют. Даже могу привести пример распавшегося флудеристического альянса flood3r.com =) А с другой стороны если к "взлому" подходить со стороны логического мышления... то человек сидит... шевелит мозгами... обучается развивает своё серое вещество... и это не так уж плохо.
    Так что всё можно представить как с отрицательной стороны так и с положительной. Всё зависит от ТЕБЯ

6. White Jordan

White Jordan Guest

Reputations:
    0
    Да но сам метод достиженния знаний Хакера и есть самое ужасное в этом деле. Только посмотри КАКИМИ методами это достикается. Ладно бы просто им быть, проблема ещё вот как им стать.

Часами за компом и более того ни кто тебе не помогает......

А взламывать на нете тоже самое что взламывать и в реальности. В чём разница та?

#6 White Jordan, 14 Mar 2005
    Last edited by a moderator: 14 Mar 2005
  7. (-=util=-)

(-=util=-) Banned

Reputations:
    2
    Большая разница. Большая... =)

8. inSa(Ne)rd

Reputations:
    168
    Ну причина вполне понятна, я так думаю..
    Многие, когда пытаются насолить кому-то или просто практикуются, даже не задумываются и не представляют, как это обидно и неприятно, когда по своей же глупости нажимаешь на файл, прикрепленный к письму и...писем в п/я больше нет.
    Или, когда по твоей аське трепятся с кем-то, выдавая себя за тебя. До такого может опуститься только в конец деградированный человек. А ведь этим страдают многие взломщики, и в частности посетители этого сайта.
    Что касается примера с пироженными. Неплохо=) Только скорей это немного неправильно. Нет никакой надписи "Берите пироженые бесплатно!". Просто у продавЦа плохо охраняемый ларек. А взломщики этим пользуются.
    Исключения из правил.

9. White Jordan

White Jordan Guest

Reputations:
    0
    Ну то что что то плохо, совсем не означает что человек перестанит это делать даже если он и знает что это плохо. Так что к сожалению ты нечиго не добьёшся.

А что ты придлагаешь делать взломщикам вместо хакерства? Ты вообще понимаешь насколько Хакеры умные? Они же с ума сойдут если не будут использовать свой ум!!!

10. madnet

madnet Умиротворенный

Reputations:
    423
    •°inSa(Ne)rd°• Ты рассматриваешь только деструктивне действия со староны Хакера, но напомню тебе, что этим в основном занимаются (не в обиду будет кому-либо сказано) новички, будь то дефейс или рассылка троянов на мыло, а те у кого опыта больше обычно не наносят вреда, а лишь удовлетворяют свою природную потребность к изучению...

>> когда по своей же глупости нажимаешь на файл, прикрепленный к письму и...писем в п/я больше нет.

Тут извини, притензии не к хакерам, возможно тебе следует задуматься о своем уровне знаний(я ни чего этим не хочу сказать обидого), а не кричать громких негативных слов в чужой адрес.

Trinux Members of Antichat

Reputations:
    364
    Я знаю администраторов античата, никто из них не страдает этой фигней, и они совсем не деградировали. Лично мне наоборот, увлечение компьюетрной безопасностью помогло найти кучу друзей, познакомится с интересными людьми и даже больше! Я нашел инетересную работу, благодаря своему нестандартному увлечению.

Lolik New Member

Reputations:
    0
    Так в том то и заключается в какомто смысле занятия хакера. Ты учишся на своих ошибках.
    если ты проделала так один раз, то в следуйщий уже не нажмёшь на такой фаил. Ты укрепляешь свою защиту. я тоже когдато был просто обычным человеком сидящем в сети и зависающим в чатах.
    Но меня тоже пару раз хакнули. И я решил развивать свои хакерские знания.
    я понимаю что если задать такой же вопрос который ты задала здесь на обычном форуме, то там скажут что хакеры придурки и западлисты (ну или чтонибуть подобное). Но это не так!

13. Lolik

Lolik New Member

Reputations:
    0
    И ещё, хакеры не только хакают они ещё учат защещать своё железо.
    Ты посмотри на любом хакерском сайте есть сатья не только про то как взламать, но и как защетить тоже!

14. inSa(Ne)rd

Reputations:
    168
    Да я и не собираюсь!)) Просто хочется мнение самих взломщиков услышать. Мнение остальных-то я и так представляю себе=)

Если человек прислал мне эту фигню, то это ОН хотел сделать мне неприятно. И притензии я предъявлять буду именно ему. Точнее уже...вот только что взять с идиота?))

Я ведь написала посетители. Причем самые ничтожные из посетителей. Которые сами то не особо умнее меня) просто начитаются тут...и давай строить из себя

Ага) От себя же!)) ну ну. Скажем им огромное Спасибо за это. ххы

15. inSa(Ne)rd

Reputations:
    168
    Нет. Ты ошибся. Я это не хочишь-)

16. (-=util=-)

(-=util=-) Banned

Reputations:
    2
    О чём спор господа? :D Думаю каждый остановится на своём мнении. Вообще непонимаю смысла спорить. А открывать глаза, делать открытия и изобретать колесо дума никто небудет :D Hack как был undergroun' ом так и останется на многие годы... :).
    Одни ломают другие строят. Так было всегда. Это такое правило. От него неуйдти. В hack'e есть как и минусы так и плюсы. Так что спорить тут бЭзполезно :D

17. madnet

madnet Умиротворенный

Reputations:
    423
    •°inSa(Ne)rd°•, тебе проста нужно пообщаться с этими людьми в живую... Я думаю твое мнение о них не много изменится...

KEZ Guest

Reputations:
    0
    Вообще о "хакерах" говорить не стоит...
    Лично я ни разу (серьезно) в жизни не называл себя "хакером" или "x-cool-ms -xakepом" ))
    А кем ты будешь в жизни - решать тебе... Я допустим считаю себя офанатевшим (гдето обнаглевшим)) парнем... Все это просто стиль жизни...

19. KEZ

KEZ Guest

Reputations:
    0
    А администраторы античата (к слову) совершенно нормальные люди и ничего подобного я не наблюдал (к слову о деградации).

20. Black_Death

Black_Death New Member

Reputations:
    -1
    Быть хакером или не быть это вобыр каждого. И каждый делает то, что ему нравиться. И если кто-то хакер, то это не значит, что он деградирует в обществе и т.д.