Хакер под псевдонимом Malcor в течение прошлой недели взломал как минимум четыре блога любителей продукции Apple, разместив на них изображение с червивым и подгнившим яблоком и текст, призывающий отказаться от фанатизма. «Этот сайт был уличен в фанатизме к Apple и закрыт на 24 часа», - говорится в сообщении. Все сообщения были размещены методом дефейса . Для описания своих действий Malcor открыл собственный блог, Rotten to the Core («Сгнивший до основания»). Хакер, называющий себя одним из пользователей Apple, написал о том, что мечтает взломать сайт Digg.com, который, по его мнению, также страдает от поклонения Apple, но он «сомневается, что ему удается найти какую-нибудь эксплуатируемую уязвимость в таком большом сайте». Тем временем, блог хакера, malcor.blogspot.com, уже удалили с хостинга Blogspot.com 29/11/2007 inattack.ru
хых=) Помоему Malcor молодец) -- А то apple это уже не просто компания которая выпускает компы/телефоны/плееры и моежет еще что, компания приблежается к тому чтобы про нее кичали как про микросвофт типа "Маки отстой, юзайте PC" и т.д. -- Но это впринципе очевидно apple развилась и сделала отличный пиар ход, вплоть до того что люди давятся и стоят в очерядях сутками в ожидание нового релиза от них...естественно появились те кто обожает apple и те кто его ненавидит, мне кажется что скоро уже начнут появлятся движения "Apple 4ever" и "Anti Apple 4ever"... -- те кто "поклоняется яблочной компании" они вроде как и сами того не подозревая лишаются права выбора, только посмотрите на людей в общественном транспорте да и прсото на улице, все как заколдованные ходят с айподами/айфонами...они лешились своей индивидуальности -- а те кто наоборот не навидит apple те прсото не знают куда себя деть, вроде "яблоки" это плохо, вроде как есть фанаты "яблок"...ну и конечно же далжны появится "анти фаны"...они будут обсирать айпл и все его продукты с ного до головы, хотя сами могут их использовать, они не будут обосновывать не одной причины, но утвержадть что тот кто юзает айпловские девайсы тот лол =/ -- вообщем apple это какое то очередное веяние моды, которое олицтворено в компании... --- ЗЫ я сам и не за и не против apple`a, так как известно что "следование веяниям моды, медленное уничтожение себя изнутри"...а хотя хз, пусть что кому нравится то и юзает =)
А мне кстати очень нравится Apple...С удовольствием юзаю iPOD...Работал на Mac, очень понравилась система...Красиво...Винде до такого далеко... Обожаю яблоко...Терпеть не могу пингвинов(Фуг, Демонов)...Поровну форточки...