Вобшем посмотрел я эту сказку....ну не знаю! Фильм вроде не плохой, дурацкий конечно, но прикольные моменты встречаются. Что нам рассказывает эта муть и какая основная мысль фильма??? Ответ очевиден: НИКОГДА не верьте девушке, что она вас любит, даже если вы принц и стоит у тебя как у коня!!! Вот вроде она любит, любит, принц за ней бегает по всему нью ёрку, ишет, в каждую дверь стучит, она его естественно ждет сначала, но потом видимо зачесалось у нее и она так быстренько влюбилась в другова!!! Также фильм является не заметной(не акцинтируюшим людям внимания на побочных идеях) пропогандой наркотических вешеств...жила себе принцесска, хавала всякие гвозди, посасывала иногда марочки...разговаривала с крысами/птицами/тараканами, запаривалась на генеральные уборочки дома, вобшем пруху не дурную ловила. Но в один момент решила завязать(палилась на людях сильно). Барыжко послала какогото штриха вручить ей эксперементальный образец какойто убойной разновидности "яблок". У того не вышло. Kароче под конец пришлось ее бывшей барыжке явиться самой и дать собственно етого зелья, со словами: "чудовишный случай принес тебя в этот безобразный мир, где столько горя и так много боли..", "Ооо...не печалься, все в наших руках. Я знаю средство: Яблочко все исправит, вся грусть исчезнет". В конце концов дознулась принцеска, но ее откачали.. хэппи энд П.С. Пока читали до конца, наверняка забыли главную мысль - НИКОГДА не верьте девушке, что она вас любит(Чекед бай ми).
Некоторые говорят что женщина как кошка - куда хочу туда иду.Отчасти это так, для некоторых весчей, но я все же верю, что можно верить и любить. И это МОЖЕТ быть взаимно. Проверено на собственном опыте.
Эм.... фильм ужаснейший. Я думал там здохну. Если б не те, с кем я ходил, то я ушел бы после 20 минут. Ужасно скучно... сказка для девочек, ну и девушек, про принца слую ведьму, говорящих животных и прочее.... По 10-ой шкале -1 Идея тоже ужасная. Кароче валт дисней потупел =\
Я ходила на этот фильм вчера) Вначале и правда хотелось уйти - вставка из мультика, песенки, рядом голдящие дети! ....потом вроде понравилось, даже смеялась иногда, бурундук там прикольный)) По 10 бальной шкале, ну...э...на 5)
кул фильмец) смотрел в кинотеатре, чуть не уснул када мультик был, а потом када куча крыс в квартире убираться начала даже интересно стало. Принц ваще улыбнул)) обкуренный рыцарь) Вареное мясо бл...)))