Наконец-то нашел время чтобы обновить свой флудер, вот перечень всех обновлений: Добавлено: 1. Сделано 2 режима флуд атаки: All - режим в котором раньше работал флудер, то есть шлет по сообщению от каждого активного номера, затем отдыхает таймаут, потом опять шлет One - режим, в котором флудер шлет 1 сообщение, ждет таймаут, шлет еще 1 сообщений и т.д 2. Время теперь указывается в милисекундах 3. Добавлена возможность обхода защиты от спама, достаточно поставить галочку на "Spam protection" и указать ответ на защитный вопрос, затем нажать на "Send", каждый из номерков обойдет защиту и после этого уже пойдет флуд 4. Флудер теперь определяет номера с неправильными паролями(BAD) Исправлено 1. Исправлено ошибка, которая возникала при загрузки из файла 2. Теперь при вылете номерков в оффлайн программа сообщает об этом 3. Исправлены мелкие недочеты Скачать
Omen666 Флудер полностью написан мной и дизайн также я сам придумал, на твоем скриншоте находится скрин моего флудера, но одной из самых первых версий
Номера должны быть с формате uin;pass и первая запись в файле не должна содержать посторонний текст и не должна быть пустой