Ребят, need help. Уже незнаю куда обратиться потому обращаюсь сюда купил 2 дня назад наушники с микрофоном, подключил, всё работает замечательно, когда выключил, звук с колонок не шёл хотя всё было подключено. Intel audio studio показывало что сейчас Active dolby headphone а inactive dolby virtual speaker, вопрос в том, как отключить dolby headphone и включить dolby virtual speaker.
Ап Ап. Тема ещё актуальна, зае*ало музыку через наушники уже слушать. Может всётаки у когонибудь есть решение?
хм...ты хочеш получилучить ответ...но мы волшебники.Опишы подробней ситуацыю..а то нечего с твоих слов непонятно.
это чисто механическая "поломка" короче было у меня подобное в самом гнезде от наушников есть такая хрень(не знаю как называется) короче когда вставляеш наушник- то отключаются колонки и когда ты извлекаеш их- ента хрень назад невозвращается (попробуй пошевелить штекером если звук будет иногда пробивать на колонки- значит 100%)
Куда уж подробней)) Самая фигня что звука с колонок вообще не слышно, пробовал только что вытаскивать и снова вставлять провод от колонок, выскачило стандартное окно, типа мол найдено новое устройство, хотите ли настроить? Ну а там ступор, мне кажется тут проблема именно в программе, надо заставить программу за дефолт считать не наушники а колонки, но как это сделать? Прилагаю скрин кому ещё не ясно http://www.imagehosting.gr/upload4/out.php/i45406_ias.png
1)Поставь последние дрова... 2)Поставь режым 4.1 и в другое гниздов которое тебе нарисует прога вставь акустику..и будит работать и то и то.
Проблему решил путём научного тыка. Поставил режим 7,1 (на 5.1 работает тоже) динамика и формат цифрового ADAT и всё заработало. Честно говоря я там много тыкал, не знаю почему раньше не работало Но вот тут запара одна.. У меня 4 колонки... и работает только 1 колонка
Думаешь что трабла в колонках? Но раньше таких сбоев нету, и вчера когда я что то копался в Intel Audio Studio через колонки кое как пробивался звук и то не через все.