Вопросик по mail.ru...

Discussion in 'Уязвимости Mail-сервисов' started by pulsar, 3 Dec 2007.

1. pulsar

pulsar New Member

Reputations:
    0
    Привет всем! Есть вопросик по mail.ru... Вообщем у меня есть пароль к п\я, один раз я его уже его поменял на свой + поменял q\a но через несколько дней чел восстановил себя наверное через службу поддержки.. наверное старые данные еще оставались на сервере...
    Так вот установил он новый пасс я его снова узнал, но пока его не меняю так как он наверное опять его восстановит.. Поставил свой секретный ответ не меняя вопрос и вбил новый mail на один символ длиннее чем его второй mail :D стоят они уже больше 1 месяца.. и не знаю вот этот месяц что делать, думал удалить ящик да там его сразу можно восстановить если не прошло 3 месяца.. а чел им пользуется наверное раз в неделю или больше.. так что опять восстановит... Есть ли еще какие-нибудь варианты полного захвата? подскажите
    может есть кто здесь из администрации mail.ru поможет мне с удалением или полным захватом... если все получится могу вознаградить... ;)

2. bul.666

bul.666 булка

Reputations:
    140
    Мдя =\ Ломаешь мэил ру и просишь у них помощи =\
    Короче стукни в саппорт и скажи, что твоим мэилом пытаються завлодеть... Как доказать, что ты - это ты... Напиши им ченить типа... В Каждом письме я вам буду писать кодовое слово например "порканапопкеуколькенажопе" =\

3. Petr

Petr Banned

Reputations:
    -13
    Смени кроме ответа и почты ещё и данные юзера, и напиши администрации что ты истиный юзер этой почты, а это чюда у тебя её отнимает.

4. pulsar

pulsar New Member

Reputations:
    0
    Насчет данных это он увидить сразу так что палевно... :( а и вот еще вопросик можно ли как нибудь узнать дату рега мыла?

5. Petr

Petr Banned

Reputations:
    -13
    ничего он не увидет, закрой доступ на просмотр.
    Насчет реги незнаю. Ежели что тебе почту отдал хорошый друг в инете , а срок когда отдал говори за пару когда начал хекать адрес

6. lmns

lmns Elder - Старейшина

Reputations:
    8
    Дату реги ни как не узнать.
    Ящик можно унать таким образом, удаляешь его и потом сам же восстанавливаешь, после этого вроде не возвращают.
    Минусы - теряются все письма на ящике
    Хотя с одним из последних ящиков у меня какая-то лажа, удаляю его, а восстановить не могу, пишет не возможно, обращайтесь в службу поддержки. Писать им мне что-то не хотелось..
    Через пару дней смотрю, пользователь восстановил мыло и так уже 2 раза было, + ещё 2 когда просто пароль менял. Вот тут уже не знаю что делать.

7. Dimo4ka14

Dimo4ka14 Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    ты инфу всю в профиле поменяй,и я кстати тоже когда на мейле ломал обращался в службу пддержки и они л.. прислали новый пароль от мыла)