Ваш мобильный секретарь

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by Lesnoy_chelovek, 4 Dec 2007.

1. Lesnoy_chelovek

Lesnoy_chelovek Elder - Старейшина

Reputations:
    8
    На проходящей сейчас выставке Nokia World 2007, китайская фирма InterGrafx, представила интересную разработку - мобильного секретаря для телефонов. Основа технологии трехмерный аватар, который олицитворяте секретаря.
    "Это очень весело! - говорит Чарльз Чанг - Ваш секркетарь обрабатывает СМС, входящие звонки. при этом вы можете выбрать любой вид персонажа. Вы можете уволть его и загрузить нового, или обучить его более широким возможностям. И в то же время вы можете просто взять фото кого-то и поместить на лицо секретаря."
    Мобильный секретарь пока доступен только в Китае, но Чанг говорит, что в скорее время ожидаеться появление новинки и в Еврое. Специалисты прогназируют, что это будет новым хитом, как в своё время стали MMS, рингтоны и прочий мобильный контент.

(с)techdigest.tv
    04.12.2007

2. ~EviL~

~EviL~ Elder - Старейшина

Reputations:
    4
    Интересно =)) Представляю как по очереди Буш, Путин, Жириновский и т.д. докладывают мне о моих СМС и звонках :D

3. A$$A$$IN

A$$A$$IN New Member

Reputations:
    0
    Действительно прикольная штука. А я думал нашел свой 3250.Теперь этот хочу.

4. [Y.P.C.]yla

[Y.P.C.]yla Журналист-расследователь

Reputations:
    123
    Клево!!А когда ж до нас такое дойдет?!=\
    Хэх...умный народ китайцы!!!уважаю их!!

5. Alexus

Alexus Elder - Старейшина

Reputations:
    -2
    Да неплохая штучка :) и посмотреть приятно и инфо впорядке и организованно . Даёшь ввоз в Россию!