Как лучше защитить свой комп..чтоб никто не влез? и кские программы лучше поставить?И какой антивирус достаточно хорош, тоесть сразу показывает вирусы , если есть, и чтобы антивирус их смог удалить?
Ребята ну что это такое? Подскажите девушке! </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Как лучше защитить свой комп..чтоб никто не влез? и кские программы лучше поставить?И какой антивирус достаточно хорош, тоесть сразу показывает вирусы , если есть, и чтобы антивирус их смог удалить?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Солнышко, на твоем месте я бы поставил антивирус Касперского! Он мне нравтся! А то что я тебе раньше сказал я их использую не постоянно а временно, но тоже ничего! Бухой Дамбер, подскажи пожалуйста братан девушке о защите её машины! ОЧЕНЬ НАДО!!!! За ранее спасибо!
Ну если тут все рассказывать, то тут страниц 10 будет...а насчет антивируса согласна...а вот фаейрвол я считаю лучше Agnitum Outpost firewall...
ДjavaЛИЦА, подружка! Я бы и тебе посоветовал, Farewall сменить! Tiny Personal Farewall лучше чем, Agnitum Outpost firewall! Особенно v2.0!!! Посмотри может понравится! Девчонки лучше послушайта! Зато проблем никаких не будет!
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Как лучше защитить свой комп..чтоб никто не влез? и кские программы лучше поставить?И какой антивирус достаточно хорош, тоесть сразу показывает вирусы , если есть, и чтобы антивирус их смог удалить?[/QUOTE]<span id='postcolor'> фаервол- это не панацея. как и антивирус. универсальная защита- это комп не в локалке и без выхода в инет но в сумме мер - шансы взлома ниже. поэтому ещё одно, например. если ты ходишь под IE- наточи его так, чтоб хотя бы известные уязвимости не срабатывали: activeX, scrirting.. здесь об этом уже достаточно написано. и вабще - "следи за собой, будь осторожен"
Выкиньте нах антивируса Касперского. Поставьте Паутиныча. Отключите паутинычу снифер на лету. А вообще антивирусы успешно отлавливают только занесенные в Красную Книгу экземпляры. Достаточно скачать скажем макровирь для Ворда, поменять парочку-другую команд и он обломится (ну не совсем так: на опасные функции у него эвристик натаскан, но его надуть шо два пальца об асфальт). Кроме того эти антивири дофуя на ся берут, лезут без просу куда низя, гавкають не по делу, в систрей просяца и т.п. А вообще нуна самому немного шарить, т.к. все эти антивирусы суть тупые поделки, штамповки и т.п. Был случай у меня Касперский банального червя не заметил (хуки на запуск екзехов ставил и заражал, в реестре прописывался и почту слал при соединении по адресной книге). Пришлось ручками его вылавливать, но на анализ Касперскому не послал, что б он потом с меня еще и деньги за мою доброту взял, за очередную версию своей халтуры? Накося, а в хозяйстве пригодится Agnitum Outpost firewall не фильтрует ICMP пакеты опасного размера.