Поиск ДОСТОЙНОГО firewall для windows vista X64 Все облазил , неужели нет ничего хорошего? оут пост не предлагать) ------ при создании темы аФтар слушал 1. Найк Борзов - Три слова [05:44] - силльно не бить)
Кстати да. Я бы не стал использовать файрвол под 32, версии которого нет под 64. Это очень сильно говорит о качестве кода.
Спорная фраза Конечно некоторым поклонником стандартов и всеобщей переносимости туда-сюда всего и вся этот код покажется ужасом и нарушением правил номер 93265927654 параграф 27562 и тд, но вполне вероятно, что просто он (код) максимально отлажен для 32х битов, а для 64 просто ещё не успели переделать (etc)
Разве не сложнее писать универсально, чтобы и под 665битными процами работало? Это же не несет дополнительных затрат!
На говяжьем пишут как правило. Я думаю что всё равно в коде существует много много вставок на ассемблере, которые просто так не переделать в х64.
А как же McAfee Desktop Firewall? Помоему лучший фаер. Тестил его васькиным (когда еще был) криптором, с обходом проактивки, он его всеравно ловил