Каждый из нас задавался вопросом, а реально ли прокормить себя хеком. Я не говорю про чистый взлом сайтов на заказ. Допустим смесь хек+сео, хек+трафф, хек+коммерция, вариантов море. Давайте, поразмышляем на тему можно ли жить, не работая в реале, чисто хеком. Люди, пожалуйста не переносите этот вопрос на меня, все мои заработки и так из инета идут, мне интересно ВАШЕ мнение.
Ну это знаешь от человека полностью зависит, если ты это любишь и за это тебе платят почему бы и нет. В принцыпе идеал заработать денег и открыть свое дело
Люди, пожалуйста не переносите этот вопрос на меня, все мои заработки и так из инета идут, мне интересно общественное мнение.
я когда прикидывал, сколько можно заработать на траффе, получилось, что если 1к траффа идет по 2-4 wmz, т.е. 60-120 wmz в месяц. и это с 1к. соответственно, а 10к - это уже неплохие деньги. но как и для любого дела, нужны начальные вклады. + как уже сказали, нужно желание, а способ найдется =)
имхо только хаком заробатывать дико сложно, очень скоро это станет в тягость. Хаком можно подзаработать к степендии и зарплате, но я бы лично чисто на хаке жить не стал
kot777 Спасибо, я очень тронут. Constantine К чему такие утверждения сударь? Еще раз повторюсь я зависит все от человека, можно совершенно на безумных вещах зарабатывать бешенные деньги главное подход и отдача.
Это вполне возможно и даже вероятно, но я бы никогда не стал этого делать просто потому, что хакерство слишком скучное занятие для того чтобы быть всем, о чем ты думаешь. А зарабатывая хакерством на жизнь поневоле придется думать практически только о нем.
Это не постоянный заработок. Может оч много чего произойти... и всё... гуляй ваня, еще опилки, я директор лесопилки.
[ИМХО]это будет хорошей стартовой площадкой для легальной высокооплачиваемой работы... но даже если нет - можно. и не какой "аццкой самоотдачи " не надо. если тебе нравится то чем ты занимаешься, почему бы и нет... [/ИМХО] Добавлено: блин, а вообще дико прикалывают такие слова как "хак", "хакерство" и т.д. вот скажите честно, самим не смешно? =)