Что за движок стоит на zaycev.net ? такой же стоит на best-mp3.ru Извиняюсь, но в движках mp3-сайтов я почти ноль=/ И если не трудно ссылку киньте где скачать мона)
За бабло скрипты из принципа покупать не буду....программы можно ещё, но платить бабло за какой-то двиг не айс) Я просто заинтересовался, потому что понравился мне двиг, его функциональность...но если платный, то мне лечге скачать любой другой нулёный или фряшный двиг для мп3-сайта )) Я на них неделю могу жить =/
MusicBox v2.3.5 [Nulled] MusicBox - скрипт для создания профессионального музыкального сайта. Возможности скрипта обширны: возможность удаления/добавления песен в playlist'ы, отправка песен на email, поиск по исполнителям/альбомам/песням, добавление/одобрение/удаление текстов песен, возможность оценки композиций и альбомов, вывод продолжительности песен, возможность покупки песен и альбомов, массовое добавление песен через админ. панель, поддержка всех аудио форматов (ram/rpm/rm/wav/mp3/wma/asf), создание неограниченного количества playlist'ов и многое другое. http://art-web.ws/files/all/musicboxv2%5B1%5D.3.5.NULL.rar