Очень интересно стал банить маил, при большем кол. попытак переборов паролей. Вчера я не мог войти в почту - писал пароль не правильный, в этот момент работал брут. Пароль поместил в кеш, чендж айпи, ctrl+v в графу пароль и вашел в почту спокойно (имя почты не менял, страницу где ввдил старый пасс даже не закрывал) (почта была не та которую я брутил). Напрашивается вывод что маил начал банить брут. Хотя у меня два дня назад сбрутиоля пароль №610. 610 попыток к конкретной почте это не мало, получается он десвтуйет по времени, значит надо ставить таймут каждые 3 мин, на теже думаю 3 мин (просто предположил время). Не думаю что это была бага с моим компом :\
может я что то непонял, но а раньше что он спокойно наблюдал? Помоему всегда в бан отправлял если прокси неиспользуеш и уже даж в свою почту невойдеш какое то время, вроде для этого прокси и всобачивают?
Именно. Но опять говарю 610 попыток разве мало, а проль сбрутился на 610 попытки подбора, он должен был забанить.
Что-то маил странно блочит, вот щяс перебрал 5556 паролей, и пароль сбрутился. Вообще отпысиваем бруты и случии когда блочат ваш айпи.
Кстати для меня самого новость была сегодня когда со своего майловского ящика где то на отправке своего 3-его письма мне было предложенно ввести цифры с картинки.... а ты говориш не стоит.....
17 числа брутил скриптом на перле с локала и то брутил не одно мыло а по списку мыл на 1 пасс через 15 минут брута он встал клином , думал глюк какой на компе попробывал зайти к себе на почтовик не пускает
Что случилось? Пару недель назад скорость перебора паролей зашкаливала за 18 тыс. за 10 минут, а сейчас включл Ae2 и больше, чем за час перебрал меньше 5,5 тыс. Скорость моего подключения не изменялась. И при бруте сча трафик еле ползёт, а в прошлый раз быстро скакал.