Хмм... На днях сразу несколько партий, в том числе Единая Россия, Справедливая Россия и тд выдвинули кандидатуру Дмитрия Анатольевича Медведева (в данный момент первый зам. министра) на предстоящие в 2008 году выборы президента РФ. Помойму никаких сомнений в том что именно этот человек станет нашим президентом нету, учитывая то что более 60% голосов в минувших выборах в Гос Думу получила пропрезидентская Единая Россия. Сомневаться в том кто станет президентом не приходится, наш народ не готов к резким переменам и голосовать за Зюганова или Жириновского не решится, конечно же они наберут свои проценты, но исход выборов уже предрешён В связи с тем что предыдущая тема про выборы 2007 стала довольно популярной, я предлагаю обсудить и эту тему =) Lets go..
какая разница кто будет президентом, лично мне глубоко наплевать.... новое хапало к власти придёт и всё, жить чтоли лучше буим, не фига =/ Тоже всё Путю расхваливают....а чё он хорошего сделал? разьезжает по заграницам и всё...спасибо что хоть Россию до конца не пропил...
мишутка неплохая кандидатура.Пока России нужно стабильное развитие и медвед с ЕР вполне могут его дать.
ну вообще разница есть При том же Зюганове или Жириновском пошла бы немного другая политика. Вобщем Медведев 99% сохранит этот план Путина и жить мы будем так же как сейчас. Кароче х поймёшь как ЗЫ Хорошо хоть у нас в городе строят метро-мост и самый большой в Европе цирк достроили, а то это ж пздц какой то, метро-мост строят лет 15 наверное, а цирк лет 30 ремонтировали. Кароче хэк. Я думал они Иванова выберут призедентом, он помойму посолиднее =\
Дмитрий Медведев выступал с критикой программного обеспечения с открытым исходным кодом[13], однако с недавнего времени является одним из сторонников перехода на свободное ПО в российских государственных и образовательных учереждениях. Дмитрий Медведев рассчитывает за три года решить проблемы программного обеспечения в России. В частности, за счет постепенного отказа от услуг компании Microsoft, чье лицензионное программное обеспечение стоит дорого, и постепенного внедрения открытых программных продуктов, в том числе на базе Linux. (c) Вики хэээк, я так и вижу его предвыборную компанию. Выбери меня и пропатчим КДЕ под ФриБСД вместе =\
ИМХО! Особой разници в том, кто будет президентом просто нету. Те, кого мы видим у вершины власти-лишь вершина айсберга, боюсь представить какая, в прямом смысле слова, БИТВА идёт там, где мы не видим =) Между теми, кто руководит этой верхушкой. Кроме прямых лидеров есть ещё те, кто ими руководит...И чтобы этого не существовало в России просто не поверю. И вообще, что-то очень странно, что ЕР так рвется к власти. Хотят добиться монополии власти!? Это может привести не к лучшим результатам %(
AFoST, хм, интересная мысль, но я бы не стал со 100% вероятностью говорить что в России есть какие то тёмные лидеры (пздц выразился =\)
Это было уже ясно год-два назад, что он будет президентом... Выбор Путина... х@ле... друг, соратник, давний... однокурсник и т.д. ЗЫ Как всегда власть делает так, что не оставляет никакого выбора народу. Т.е. реально в России демократии нет, а есть власть передаваемая по знакомству, по блату и т.д... т.е. так называемая "преемственность". Раскрутка Медведева началась давно в СМИ, а сейчас, когда карты открыты, то ещё сильнее...
-=lebed=-, ну да, ты прав, но всё же появилась некая интрига после назначения Иванова вторым замом премьер министра
Я с Шандыбиным когда то был лично знаком, забавный дядька, но как президент... не могу даже представить что тогда будет
А может двинем Античат в массы...Типа Демос Кратос (власть народу)... --------- А если серьёзно, я за Жириновского...Он им всем там грызла повыносит... А если ещё серьёзнее, то лучше бы они пересмотрели реформы власти...