Вот фрагмент интервью со спамером Syn (S). Здесь изложены самые сочные ответы на вопросы по поводу сетевого бизнеса. X: Каков средний возраст процветающего спамера? S: Тут нет однозначного ответа. Я знаю человека, которому 16 лет. Одному спамеру с crutop.nu сейчас 18-19 лет, а по слузам он имеет явно больше $100k в месяц=). Этот человек правильно начал - создал партнерскую программу на пике эффективности спама и полученные деньги вложил в более долгосрочные проекты. В целом, те, кому около 30 лет, - это элитные спамеры. Таких знаю все и часто просят поучаствовать в сделках в качестве гаранта безопасности. X: Можешь сказать, какие капиталовложения нужно сделать новичку? S: Хм, считаем по максимуму: аренда сервера - около $300 в месяц, плюс установка сервера - $100. Далее возможны два варианта: 1_ Аренда DMS ( лучший софт для спамера ) на один сервер - $1200 в месяц, плюс покупка сокс-прокси - это около $800. 2_ Покупка ( аренда ) ботнета - это $900( $3000 ), плюс покупка ботов - минимум $400. Далее - приобретение баз - тут минимум $500, хотя нормальные базы еще поискать надо. И конечно же, покупка балк-хостинга ( где будут располагаться рекламные страницы ) - $150 в неделю минимум. Если все это суммировать, получим нескромную цифру в $2500-4000. X: Спасибо тебе большое S: Незачто, всегда рад ответить на вопросы. (c) Xakep
для человека со своим ботом и собирающим ботом, разослать миллиард в сутки не проблема, при таких объемах, 100к$ это мало.
Я поражаюсь... все успели сказать, что 100 килобаксов в месяц это не много... Ну хоть кто-нибудь из вас столько имеет? имхо 100килобаксов в месяц - дохерища!
Можно и без такого начального капитала и для новичком это очень мало (статья). Очень мало тут описанно. Найти можно, через поиск. P.S: Сорри конечно за археологические находки, просто название было заманчево и подумал что нибудь черпануть. А тут такое
они кароче юзают нами писанный фри софт, не важно на чем ы)) я уверен, где-нибудь у них на харде есть моё ы))))))) однако
2 Dron-anarchy я начал полгода назад, за последний месяц я заработал около XXк$ по моему не плохо, это с учетом что я работаю на партнерки, а если я открою свою? 100к действительно не много)))