Доброго времени суток Получил доступ к админке Залил шел) Все гуд) Теперь вопрос: как получить доступ к фтп? Буду очень благодарен, нужно скопировать некторые каталоги со скриптами Заранее спасибо!
Во-первых, к фтп вряд ли просто так получится получить доступ. Пробуй к фтп пароли от базы и из базы. Во вторых, скрипты можно скопировать и с шелла, без использования ftp
найди в /etc/passwd логин юзера и бруть а вообще то можно скопировать каталоги и без фтп, через шелл ЗЫ я всегда опаздываю =\
Спасибо, это да...скрипты то я могу скопировать.. но там в одной папочке есть картинки которые мне очень нужны а там их очень много)) поэтому нужен фтп
Иногда видел, что скрипты админки для заливки файлов используют фтп соединения (буквально вчера видел), так вот в таких скриптах (или в конфигах админки) пароль от фтп в чистом виде, например в phpBB видел чтоб для заливки темплейтов или чего то там еще нужно было вводить пароль от фтп в веб форму, и соответственно этот пароль в конфиге сохранялся (например форум Divx.it), но совсем не факт что это будет в твоем случае, тогда архивируй файлы как тебе сказали выше
tar cvfz file.tgz /path/ Обьясните как этой командой пользоватся. Что такое cvfz, /path/ Можно ли какой-то командой заархивировать папку с вложеными файлами?