Всем привет вот на днях покупаю игровой комп выбрал всё, но хотел бы посмотреть на ваши варианты сборки может ваш вариант мне больше подойдет . Бюджет 30000 рублей. Предлагайте свои варианты буду очень блогодарен.
1) Выложи что ты там себе собрал. 2) И где ты собрался собирать комп? (Просто цены могут различаться в зависимости от региона) 3) Какую систему хочешь AMD или Intel?
А вот это мне не врите! =) Нормальная машинка протянет по времени больше...Канешна если ты думаешь гамать в последние игрухи, то лучше счас 1 раз вложить бабос в "самое-самое", а потом апградить по мелочам. А так 1К зелени можно ваще самолет собрать. Смотря для чего нужен. ну ну и после всего БП протянет месяца 2-3... лучше взять нормальный че-нить из Asus, чем бегать потом "в поисках БП вечером в пятницу"
Intel Процессор - [BOX] Intel Core2 Duo E6850 3.00 Ghz Мат. плата - Gigabyte GA-P35C-DS3R Видео карта - <GeForce 8800GT> 512Mb <PCI-E> DDR-3 Palit 256bit ОЗУ - 2x1024Mb PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM Hynix ORIGINAL Korea HDD - 500 Gb Seagate 7200.10 ST3500630AS NCQ 7200rpm 16Mb cache БП - Любой но не меньше 500w. Я бы посоветовал фирмы FSP и Chieftec Ну а Корпус и Привод это дело вкуса. Могу сказать свои: Привод - Pioneer DVR-212DBK Корпус - Aerocool Tacens Tango Black-White
FHT мне для игр нужен. GUKOS которую ты написал комплектацию во сколько мне обойдется. Ваще я думал вот такую систему собрать. ПРОЦЕСОР INTEL CORE 2 DUO E6750.МАТЬ ПЛАТА MSI P35 NEO-FR .RAM 2?HYNIX DDR2 SDRAM PC2-6400 1024mb.ВИДЕОКАРТА GEFORCE GTS 640 или GT512.HDD SAMSUNG SPINPOINT.ПРИВОД OPTIARC AD 7173s.КОРПУС ASUS TA210.МОНИТОР ACER AL-1916wasd. как вам?
Мой друг брал за 30к, но ето без монитора. Твой выбор тоже не плох.Если хочешь почитать про 8800 то вот
Почему сразу нету !? Есть ! За 30к ты соберешь комп , но хреновенький. Лучше сразу купить нормальный компутер , чтобы не парится :] Так как на иной момент многие игры запрашивают высокие системные требования.. Игры требуют жертв =)
Бери беленький и умный, и штоб пропеллер сбоку был и синим светом светил! У мя у друга такой, дык у него все игры идут офигительски!
30К норм. цена (но только за системник) ЗЫ такой психологический порог был у меня всегда, для себя дороже не покупал никогда...
Всем спасибо кто помогал мне своими советами и предложениями, я решил что чисто 30к вложу в системник а монитор клаву и мышь куплю отдельно.ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Бери Intec Core 2 Duo с индексом производительности 4.5. Если собираешься играть в слишком мощные игры[БумеР], то 4.7, но придется переплатить около 1500 рублей.. Самое то, причем сочетается с 4.7 шикарно.