Типа такая проблемка,...может здесь есть спецЫ..короче можно ли во флеше менять скорость смены кадров,или это все от компа зависет?
Да.и ещё,с помощью ява скрипта,да и просто хтмл'а можно открыть www страницу во весь экран,а можно ли через флаш сделать, там ведь тоже скриптинг используется=)?
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (svans @ марта 05 2003,21:48)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Да.и ещё,с помощью ява скрипта,да и просто хтмл'а можно открыть www страницу во весь экран,а можно ли через флаш сделать, там ведь тоже скриптинг используется=)?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Можно на VBScript: sub window_onload() window.open "Твой адрес", "Описание страницы(фигня)", "width=1024, height=768(стандарт - 1024*768 точек)" end sub
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (svans @ марта 08 2003,19:57)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Это да,но его в flash не впихаеш[/QUOTE]<span id='postcolor'> Дык ты же сам попросил - на скрипте...
Хороший вопрос Если я узнаю эту фишку,может чо-нибуть красивое сварганю.Вот пример того чего я от вас хочу http://www.ahouse.ru(у когото может во весь экран и не откроется)