Допустим, сушествует УК и куча всяких мелких административных и т.д. законов. Там есть всякие статьи и т.д. Нарушаем? Там троянчик впарим юзверю, или жвачку из магазина украдем, илиподеремся на улице по веским причинам? Что думаем? Мораль позволяет?
нельзя "не нарушать закон" - это 100% например дорогу не там перешел - опа, административочка... и что? то, что кто-то не сидит, это не заслуга человека, а недоработка органов!! Кстати фсб, с 90-летием.. =)
Один раз оштрафовали на 500 рублей. В протоколе было написано "Справлял естесственную нужду на перроне" На самом деле там гаражи были, недалеко от линий и вокзала, мы с друзьями туда побежали с кафэшки. Там до нас, судя по наростам льда характерного цвета, побывало человек пицот. Штраф я так и не заплатил. Еще раз брали на хоккее с пивом, в протоколе снова написали про нужду (следователь сказал что так штраф будет меньше). Один хер, не платил
последний раз помню кинул в ментовский уазик бутылкой пива... там их оказалось пятеро... 300 руб еще хорошо отделался
Законы придумали чтобы их нарушать...... Не считаю комп. преступления преступлениями если никто в результата не пострадал физически. Все происходит от жадности, и не от нашей с вами, а от жадности тех кто занимается защитой наших ЦЕЛЕЙ Там админа с универа взял на работу - молодому надо меньше платить Там на спеца по настройке корпоративного фаервола и политик безопасности не нанял - так же дешевле! Поставлю аутпост Причем Сам Там от напыщености своей нахамил админу, потому что он видители бородат и много курит. (мы не можем бриться и не пить - мы умрем без этого) Там не проверил сорцы программы выпустив ее в свет сырой так как сроки - а сроки - это ДЕНЬГИ! Дурак, господа, платит дважды! Не захотел потратить на защиту - потратишь на залатывание потом +ущерб от взлома! ХэК!
у нас в стране невозможно не нарушить ни 1 закона.. даже банальный переход дороги в неполож месте - уже нарушение.. 3-й вариант.
выбрал 4й вариант, но не согласен с мнением "Законы для слабых." ...законы для всех, а вот кто попался, а кто не попался - это уже другой вопрос
А я то думаю кто на ачат уселся???!?!??!? А ну слезь!!!! Дышать нечем!!! ...... сори Мы тут чтобы учиться друг у друга - а куа применить знания это уже дело каждого!
нарушаем)))и как-то особо не задумываемся)))бывает 228 статья иногда))) Недавно на улице нас менты заломали....знаете из-за чего?!В пачке сигарет небыло фольги...)))))) Как-то хотели пришить убийство бабки в лифте с пневмата.....))))) Ну много чего интересного было короче)
нет мы же тут все войтхеты.я лично не злостный нарушитель так иногда...Но часто совесть остонавливает,к примеру когда у меня друг 2 гига оперативы решил стащить я всёже в этом не учавствовал,хотя мог...
Воровство - это когда, вот, оно было у него, а потом исчезло и появилось у тебя А мы ведь что, нам часто и копии хватает Зачем мне вытирать информацию "там" - пусть тоже пользуются, я чё жлоб Просто "Делиться надо!"