Ребята, мне одна девушка написала письмо! Она написала, что у неё есть эл.почта, но не назвала её потому что не знала, что у меня есть комп! Мне надо её найти в инете! Только как это зделать! Данные у меня её есть город, индекс и т.д! Помогите кто знает! Может проги какие-нибудь есть! Вот проблема! Никогда не думал, что я так буду мучиться с каким то вопросом! Хотябы адрес почты узнать в инете!
Я слышала, что в инете есть какие-то специальные службы по поиску людей в сети....ты поищи в поисковиках что-то вроде "поиск людей в интернете"....я еще поищу название этого сайта.....если найду скажу...
вообщем только придется помучется можно сделать так зная ее даные можно найти прова ее и понему просканировав дофига ip найти ее по имени компа вот гупый способ я знаю лучше пошли ей обычное письмо
Да сказать, я б сказала...но сама не знаю...у меня та же проблема...есть люди у которых я тоже знаю город, индекс, адрес, телефон...но не знаю ё-мэйла......так что будем искать
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Twinkles-hak @ марта 10 2003,20:30)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Солнышко, уже искал, но не нашол! Если найдёшь скажи! Хорошо?? [/QUOTE]<span id='postcolor'> Не ужели в бабу так влюбицца можно?
My Webpage А ты не пробовала просто посмотреть поле From в заголовке письма, а то люди вечно ищут непонятные способы...
А до тебя не дошло, что девушка ему письмо написала по почте обыкновенной...бумажной...НЕ электронной....это там где тети и дяди письма вручную разносят....надеюсь я понятно объяснила? =)