Часто можна встретить такое утверждение, что невозможно использовать UNION после LIMIT. Но я почему то этому не хотел верить и на локалхосте создал тестовый скрипт со следующим запросом: PHP: SELECT * FROM news WHERE id=1 LIMIT 1,1 UNION SELECT 1,2,3,4/* и оказалось что все нормально роботает!!! и это на: MySQL 4.1.13a-nt на localhost как root@localhost Даже можна использовать второй ЛИМИТ в конце. Тогда первый отвечает за первый запрос, а второй отвечает за общий (конечный) результат Но (как всегда ), есть бага на нескольких серверах после LIMIT и через МуСкул инекцию пытаюсь подобрать количество столбцов, но не получается постоянно вижу пустую страницу. Хотя я уверен что никакой фильтрации нет. Может это не во всех Мускулах работает? Может есть определенные условия? Посоветуйте! ПС: может кому-то интересен будет скрипт для подбора количества столбцов по ГЕТ. http://slil.ru/25277209 Скажете зачем создавать новое. А потому что существующие (те которые мне попадались) меня не устраивают по таким причинам - нельзя залить на сервер, и то что хотят вместо меня думать . пример параметров: пример роботы в тестовом режиме: в робочем режиме выводит запрос и результат от севера. А потом через поиск ищу нужную страницу.
2presidentua попробуй: SELECT * FROM news WHERE id=1 order by 1 LIMIT 1,1 UNION SELECT 1,2,3,4 будет ошибка неверного использования union и order by в этом вся и фигня, если в запросе используется order by, то инъекция после limit невозможна, если order by нет, то возможна инъекция, на практике чаще всего встречается первый вариант (с order by) вобщем делай выводы
Спасибо всем, и особенно Scipio. через другую уязвимость залил шел и оказалось что действительно используется ORDER буду знать