нужен честный человек =) нашел способ объ*бывания онлайн-лоттереи (с 96+ %-ной вероятностью). Поскольку я сейчас на работе, то попробовать реализовать не могу. Вобщем, ищу честного человека, у которого на вм-кошельке есть хотя бы 30 центов. Пишите в ПМ - расскажу подробнее.
А что мешает попробовать самому? И второе - а ты что разрешишь другим пользоваться своим способом если он действительно действует? У меня-то есть 30 центов но даже это для меня деньги..так как зарабоктов особенно в онлайне для меня пока что одни копейки.
Выиграл 10 центов Без понятия правда удастся ли еще что-то выиграть и работает ли способ, больше рисковать не буду пока что, но я счастлив и 10 центам Завтра может еще попробую
VERte][, если тебя кинули на номера это не значит что здесь мало честных... Здесь их много....надо знать их в лицо
Кстати Дрегги насчет выиграл))) при попытке соединения этот сайт пытается загрузить какуюто хрень, и меня терзают смутные сомнения что этот файл ненастолько безобидный как кажется, ну например посмотри исходный код страници- неужели эта ссылка с которой грузится dll похожа на натуральную ? грузится отсюда https://w3s.webmoney.ru/WMAcceptor.dll#Version=1,0,0,29 ну ладно подождем- и одна просьба если ты лишишся своего муравья- отпишись пожалуйста P.S. и еще посмотри и так https://w3s.webmoney.ru/
Еще поиграл и понял что как ни крути игра основана на чистом везении что бы там автор темы ни говорил. Я раз 5 проигирал раза три выиграл в итоге оказался с суммой на 13 центов меньше чем было. Надо было остановиться после первых 10 центов. Ну хорошо хоть проигранные 60 центов вернул случайно, могло быть хуже. В итое несмотря на все якобы хитрые махинации в выигрыше остался владелец сайта Как такое может быть? Никто не знает мой пароль это раз. Потом еще файл специальный без него не откроется! Потом еще пароль к этому файлу надо знать1 И плюс еще при запуске на другой машине надо вводить код активации то есть нужно еще и доступ в мою почту иметь. Каким же образом муравья могут украсть? Антивирус у меня есть он ниченго не заметил плохого от того сайта. НОД32. Лицензионный кстати, с ключиком.