Короче, собсно сабж: Закинул на плеер (RoverMedia ARIA Z5, 2Gb) в корневой каталог (там где Music, System, Text), папку на 670 Мб. Папка с контрой. Т.ч. файлов там дохрена. Теперь, при включении плеера он включается на неск. секунд, но после заставки опять перезагружается. И так до бесконечности. Жесткая перезагрузка не помогает. Если не ошибаюсь - в таких плеерах есть системное меню (типа БИОС), в которое можно было войти, используя комбинации клавиш. Но не факт. Кто что может подсказать, как его форматнуть(т.к. к компу он не успевает подключиться, т.к. он перезагружается), или что еще сделать??? Очень нужно. В СЦ идти неохота. Разбивать - жалка=))
попробуй подключить к компу и форматнуть А вообше у меня была такая херня, кроче йа закачал неподдерживаемую прошивку и плеер накрылся пришлось продать на запчасти ;( вот так а вообше если он на гарантии то сдай пусть поменяют
тяк.. 1) Кнопки формача на плеере нету. 2) Вытянуть батарею нет возможности. 3) Подключить к компу тоже нет возможности, т.к. комп его не видит, пока плеер находится в оффлайне.
2Cthulchu: 1) Когда что-то советуешь - не надо строить из себя доброго всезнающего дядю и разжевывать все до идиотизма. Это тебе так...встречный совет. Многих проблем избежишь. 2) Ресет+пауер не помогает. Это я пробовал как тока плеер начал тупить. 3) А может мне в кайф мучения. Это банально отдавать его в СЦ. Хотелось самому поипаццо.