Короче у меня такая весчь... Браузеры (а их 3) не лезут в нет. Заходит только на античат и маил.ру! Вчера заходил на злого еще, а седня и он вырубился. У меня на одном модеме 2 компа (выделенка). думал дело в провайдере, залез в другой комп, там все тип-топ))) А у меня в на сайты не лезет! Пишет типа сервер не найден... В чем может быть дело? Если бы в нет не лез только один браузер, то я бы пошарился в настройках, а тут не лезут все 3! Антивирь вырубал. Проверял на вири каспером 7 и CureIT!, но они мало что нашли, лишь какие-то троянчики... Потом проверял комп тулзой от каспера AVZ. Она тоже мало что дала... Прошу помощи, больше просить негде, т.к. это единственный хакфорум, который открывается.
tracert rambler.ru - смотрим на каком этапе "завал". файл c:\windows\system32\drivers\etc\hosts удали нах.
Блин, может Firewall режет... Попробуй удали антивирус(потом опять поставишь) да посмотри заработает, аль нет... Пробуй реестр чистить(ccleaner) в этом духе всё... +/- примерно.
У меня команда tracert rambler.ru заканчивается такими строками: Code: m9-msk-ix.j1.ramtel.ru [193.232.244.118] 81.19.64.189 vl14-sl6509.core.rambler.ru [81.19.64.225] rambler.ru [81.19.70.3] У меня DNS-имена определяются, хотя не знаю, имеет ли это значение в данном случае. Killerkod, а команда ping rambler.ru что показывает?
Все само встало на свои места))) Не знаю как, но седня вечером началось все открываться... Ничего не делал... Точнее что я делал, не помогало... Все само. Всем спасибо за помощь)))