всё я разобрался, сделал, но возник другой вопрос, у меня динамический Ip, и после каждого разъединения меняется, и как узнать какой сейчас не имея к нему доступа?
У меня вообще не работает эта ссылка, точнее наполовину(шапка грузится и всё) но из названия я понял что она определяет мой айпи, а мне надо определить айпи компьютера к которому постоянного доступа не имею т.е. я могу прийти установить что либо и уйти
ну самый примитивный это на любом халявном хосте, с поддержкой пхп, создать сайтик и вписать в index.php (можно любой файл) вот этот скриптик: <? $ip=getenv("REMOTE_ADDR"); $file=fopen("data.txt","a"); $ip=$ip."\n"; $ip=fputs($file,$ip); fclose($file); ?> затем открыть в опере эту страничку, нажать правой кнопкой на нее и выставить "обновлять каждые" ну и выбираеш интервал, потом из любого места заходиш на свой сайтик и смотриш в файле data.txt свой IP. ну или еще можно какой нибудь чат наподобии SEChat, он сам переподключаеться и можно глянуть IP кто в чате. А еще вот один вспомнил, любая старая аська палит IP, ICQ 3,1 точно палит, создаеш UIN добавляеш его в свою асю и смотриш в любое время свой IP, только выстави там переподключение при разрыве связи.