Зачем 650 вт? Что особенного в конфигурации то, проц, видео? P4 с тем же 8800 Gts судя по ИБП потребляет ~ 300 Вт
Посмотри для начала энергопотребление комплектующих. 250 ватт с ривой tnt32 не хватало, при одном харде и одном сидюке и проц 1300, а ты хочешь в 300 ватт уложить невозможное...
у меня есть ибп не помню на сколько, но фишка в том, что он держит только блок. то есть при выключении света моник вырубается, а блок работает. в москве этого хватает, т.к. свет практически не выключают, но ситуация бредовая
Вот так примерно по инете нашёл Проц - 300 Вт Видюха - 300 Вт Память - 150 Вт Материнка - 100 Вт Хард и сидюки*2 - 100 Вт
Piflit, мне кажеться что не в том проблема... у меня ибп что на старом при старом пк держал 12 минут, а на новом 2,5 минуты... я считаю что просто у тебя проблемы с ибп... он бы просто меньше держал...
я уже писал - у меня все тоже самое но больше хард + 4 оперативы сидит на 500 W, без перебоев то что по ссылке - бредово.. имхо
Очень многое от производителя зависит, например, какой-нить FSP или Powerman будут лучше при 500w держать, чем какой-нить китайский Sparkman в 600W