люди помогите разобраться с чатом, а то надо там некоторым людям насолить слишком дерзким. заранее спасибо
мне сказали что скрипты можно вставлять прямо в строке сообщений, надо только отключить блокировку управляющих символов, как это сделать?? чат на ядре phpMyChat может посоветуете какую то инфу??
Ты для начала скажи что ты хочеш добится от чата Потом, ....... пиши [email protected] Я постараюсь тебе помочь
Vortex, "ломается через цвет" - это значит, что вместо параметра цвета можно вставить скрипт ...
Че Гевара, я тя уважаю, но чот не нашёл как там его через цвет ... можно. Интересно стало, мож намекнёшь? Кстате у тя Аська есть? Если есть стукни 23456617
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Algol @ июня 26 2002,14:07)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Ломается через цвет. Можно вставлять скрипты.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Я не думаю, что алгол это от фонаря взял ...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Че Гевара @ мая 25 2004,19:43)</td></tr><tr><td id="QUOTE">idknet.com/chat - у меня не грузит что-то[/QUOTE]<span id='postcolor'> Там ссылку неверно дали ... http://chat.idknet.com/
OwrLam, сравни эти 2 параметра цвета синего и жополадного : </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Исходный код </td></tr><tr><td id="CODE"><OPTION style="COLOR: chocolate" value=28>Шоколадный</OPTION>[/QUOTE]<span id='postcolor'> </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Исходный код </td></tr><tr><td id="CODE"><OPTION style="COLOR: #000080" value=29>Темно-синий</OPTION>[/QUOTE]<span id='postcolor'> Если рассмотреть случай с синим, то цвет возвращается в виде численного кода #000080, а шоколодный в виде собственного названия, так как это нестандартный цвет и и они поленились присвоить ему числ. код . Вместо шоколада можно вставить свои атрибуты, а именно скрипт. В этом и фишка ... Хотя я могу и ошибаться ...
гыгы. балбес. передается (возвращается в терминологии Че Гевары) value=28 (или 29) можешь подставлять че угодно, хоть все теги которые знаешь. а style="COLOR: chocolate" -- лишь расцветка в списке выбора. по поводу сообщения Алгола -- смотрите иногда на дату. 2 года назад там другой движок был.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ мая 26 2004,12:24)</td></tr><tr><td id="QUOTE">гыгы. балбес. передается (возвращается в терминологии Че Гевары) value=28 (или 29) можешь подставлять че угодно, хоть все теги которые знаешь.[/QUOTE]<span id='postcolor'> В варианте с синим стоят фильтры на все символы кроме цифр, знака # и букв a ,b, c ,d ,e, f. Тогда фиг ты что поставишь ...
мда. запущенный случай. для тех кто в танке, повторяю: фильтры на буквы и # не стоят нигде. фильтры стоят на передаваемое из value -- допустимы только числа. тема про chocolate, #000080 вообще в молоко. время учить хтмл и цсс.
Кончай понты кидать ... Ты посмотри, что хоть предлагаешь </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">value=28 (или 29) можешь подставлять че угодно, хоть все теги которые знаешь.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Тут вообще в виде номера из списка допустимых цветов. И никакой тег тут не вставишь...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ мая 26 2004,20:34)</td></tr><tr><td id="QUOTE">для тех кто в танке, повторяю: фильтры на буквы и # не стоят нигде.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Ты хоть думаешь, что несешь то ?
чёГевара, сходи, почитай книжку "ХТМЛ для тупых", и посмотри разницу между value и style атрибутами тегов.
nobody.nogroup, сходи почитай книгу "Хорошие манеры" и "Как избавиться от комплекса неполноценности" - это будут твои настольные книги, которые ты будешь читать с упоением ... </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">сходи, почитай книжку "ХТМЛ для тупых", [/QUOTE]<span id='postcolor'> Это твоя бывшая книга, раз ты мне ее так советуешь ? Даже под своим ником не пишет (Вот идиот) ...