Еще раз всех с настпуающим новым годом... Сваливайте все от компов, начинайте уже бухать =) Извините что создал тему , все таки новый год... Всем удачно справить новый год
А разве это не новость что новый год через несколько часов))) P.S. Фигово- исчерпал я свой лимит добавления репки))) Если у кого то осталось- стукните ТС_ потом отдам))))
Да, с Новым годом всех античетовцев!!! Поздравляю! И желаю сохраниться всем в том же составе, который имеется сейчас!! Спасибо всем! Всех благ и быстрых проксей! =)
ЗАДРАЛИ С ТЕМАМИ,СОЗДАЙТЕ 1 И ХВАТИТ,ВОБЩЕМ НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ...С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!(подарите мне капс на нг)))
Всех с Новым Годом =) Хоть он ещё и не наступил по мск, но менее, чем через 2 часа мы шагнём в новый 2008 год, в котором нас неизвестно что ждёт, но знаем мы одно, что он будет лучше всех предъидущих. Кто то трахнет девушку, красивее которой он в жизни ещё не трахал, а может быть и трахал, но на тот момент она была не такой красивой, какой станет она в 2008-м году =) Кто-то лишится девственности. Кто-то купит себе то, о чём мечтал всю жизнь. Кто то вылечется от болезни, которая мучила его много лет. Кто-то отправится в желанное путешествие с желанным человеком. С кем-то приключатся чудеса, а может быть что-то ещё хорошее Вообщем я не знаю, что будет в 2008-м году, но знаю, что будет больше хорошего и меньше плохого, чем раньше =)
Всех поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, желаю всем удачного взлома, счастья, любви, здоровья, что бы все было прекрастно, Спасибо вам за то что выкладываете статьи по которым даже такой человек как я смог научиться что-то ломать)) Спасибо админам за Форум Он помогает таким как мы жить, и вообще я уже датый наставьте мне плюсов=))))) и я всем наставлю, с новым ГОДОМ АНТИЧАТ!!!!!!!!!!!!!=)))
пять минут до НГ, а на форуме больше 70-ти пользователей! Даже в такой момент сайт не бросают! Фанаты! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!