Прошу всех, кто в 00 00 будет на ачате отписать здесь )) встречаем 2008 год на античате ) Ps С наступающим всех!!!
100%, встречу НГ за компом, как обычно. В этом году, разумеется, в Ачате.. Вообще, уже года 4 почему-то никакого новогоднего настроя(( Однако все же праздник-праздник!!! ;-) Всех с Новым Годом!!!
Мож он не один... как и я, например, вдвоём с женой... ЗЫ Если Вас и весь Ачат будут крыть матом, знайте, что это не я а она..., бананос-тим не вздумайте баннить аккуант...
ОТПИШУСЬ ПОСЛЕ 00.00 СТО ПУДОВА!!!! КАК ПОЛАГАЕТСЯ В 12 ЗА СТОЛОМ А УЖЕ МИНУТ В 10 ЖДИТЕ ОТВЕТА ))))))))) С НОВЫМ ГОДОМ АНТИЧАТ + ВСЕ АНТИЧАТОВЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага начать новый год с любимым проектом))) Это круто))) и пусть даст нам новый год кучу интересностей и вкусностей на ачате...
я тоже постараюсь по клавишам постучать после 00, если буит непонятно- извиняйте)))) А пока соображаю- С Новым годом вас)))
Не, я не буду в инете встречать, но думаю что с 00:00 до 01:00 заглянуть смогу, интернет всегда со мной).
Да, с Новым годом всех античетовцев!!! Поздравляю! И желаю сохраниться всем в том же составе, который имеется сейчас!! Спасибо всем! Всех благ и быстрых проксей! =)
ЛифчиС5СВ, ты зайди и в 00 00 отпостись ) Вот для чего ета тема была создана ЗЫ Тебя тоже с новым годом ЗЗЫ Всех еще раз с новым годом