Собственно сабж! Для работы проги нужен смарт на Symbianе с ИК портом! У меня же N73 установил прогу, крякнул без проблем! Всё работает! Данная программа использует ИК порт телефона как пульт управления устройством (кондиционер, телевизор, DVD и прочее)... Разобраться в ней не проблема! А прога очень полезная! Я тут в Эльдорадо все телевизоры потушил а охрана ниче сделать не может.... ГЫГЫГЫГГЫ СКАЧАТЬ под 9 симбу СКАЧАТЬ под 6 симбу
Ребята... там кароч ета прога старая, нету много фирм - а с инете не обновляет! Просит загрузить новее версию программы!
Если честно - ик пульты пашут максимум на расстоянии 1.5 метра. Да и новые телики не берут. Идея довольно-таки бредовая, но под новый год поприкалываться сойдет.
Да не очень уж старые вроде, у меня телек Lg 42pc1rr модель прошлого года (плазменная панель) и довольно удачно управляется с этой прогой! С самсунгами вообще лафа они все практически пашут!
А у меня кондиционер LG - нету DVD - Elenberg - нету Тюнер - нету Телек - есть, но нету ролика... звук +- и канали +-
а для сони эриксона есть что то на подобе такой проги? Ps: помню ещё 2 года назад с товарищем этой прогой в торговом центре теликам переключали каналы или вапще их выключали, если не чего было смотреть ))))
http://www.hpc.ru/soft/softlist.phtml?pl168=on&c451=on огроменная сборка для коммуникаоров и кпк энд симбу!!!!!!!
Ну только на смарты под UIQ2. На обычные телефоны(те у которых есть только java вообще такого софта не будет). На UIQ3 нету.