http://php.net - если собираешься ломать скрипты На все остальные случаи - http://forum.antichat.ru =)
посоветую забить на хакерство, и стать спецом - по "наоборот" (по защите) а далее идти в раздел наши статьи и четааать =)
Вот. Для начала научись в зону статей заходить А вообще сначала учи html и javascript, будешь xss делать!
Я считаю чтобы стать хорошим спецом по ЗИ нужно быть хакером, и уметь взламывать. Я с удовольствием сижу на ачате, читаю статьи, разбираюсь, и одновременно учусь в институте по специальности Защита Информации ТС учи вебпрограммирование, читай статьи на ачате разбирайся, спрашивай что не понятно.
Возьми что-нибудь одно (php, sql, js или с/c++,asm,delphi) и вперёд учить, а там уж поймёшь что тебе интересней =)
ИМХО, надо для начала стать программистом. Чтобы понимать, как ломать чужое надо осознавать, как писать свое. Да, и в последствии поможет.. Советую начать с С(именно С, а не С++) и Python. В сфере последних лет, думаю, вскоре он станет наиболее используемым скриптовым языком. Хотя я всей душой ратую за Perl, но надо признать, что он все же слегка морально устарел.. ЗЫ И я на ИБКС учусь(информационная безопасность компьютерных систем)=)
tick зачем тебе это нжно? хакеров сожают...бросай пока не поздно) -- а вообще пока учи языки програмирования(как уже написали многие), а потом сам решишь стоит ли то нибудь взламывать, или грести бабло легально...а можно и легально и нет) -- Вообщем кодинк нужен практика и теория, а не почиать статьи и потом орать "я кул хацкер"...это я про то что статьи лучше попозже почитать)
Чем больше ты умеешь, тем меньше орешь "я кул хацкер"=) Люди! начинайте программировать! если все будут только ломать, то ломать скоро станет нечего! Всем работать на благо общества!=))) ЗЫ Да, я все еще праздную Новый Год)
Да xtml и php я уже начинаю хорошо понимать т.к. довно учу и понял это один хер впринцепи Хочу просто конкурентов убить в локалке...и начучиться узнать что такое хакинг =)
html правильней =) -- Оо на этот вопрос тебе впринципе не ответит никто(или ответят все) хакерство, как понятие, очень размытое. Это род занятий связанный с компьютером....и от этого занятия получения УДОВОЛЬСТИВИЯ и денег НО, каждый для себя определяет сам, как получить это удовольстиве(ну и деньги) Кто то просто занимается фриленсом, кто то карингом(замагничевая картон через комп(извените за тему кардинг =/)), кто то ломает сайты на заказ, ктото ломает аси/мыла, кто то занимается сео....вообщем список можно проолжать довольно долго... -- Так что кто такой хакер и как он живет понять овльно сложно, поюзай гугл...почитай кто были хакеры в 90годы...сейчас понятие на самом деле очень размыто...но как я уже написал выбрать ты должен сам, как и зачем ты это буедшь делать =)
Да и еще, а кто-то учится всему сам и ломает(и мыла и аси и сайты, и занимается раскруткой и вообще всем всем))...но делает это только для себя и не для кого на заказ -- Мое ИМХО, лучше пока не лезть во взлом, а почитать теорию того что тебе интересно) -- Вообщем удачи ][@|{3R =)))) -- С Уважение Exlibris.
с таким подходом у тебя ничего никогда не выйдет, _ты_сам_ должен читать статьи, мануалы итп, _тебе_самому_ должно быть интересно, если какие-то другие цели, то ты просто не потянешь. Так что бросай свою задумку сразу, чел, напрасно убьёшь время только..
Давай лучше в КС играть... Я ща например активно в КС тренируюсь... Так намного интересней убивать конкурентов в локалке... =) А вообще мечта убить blackybr и bombega Сцуко растащило их... Думают, что короли КС, смейтес смейтесь еще немного и хана вам! Муаххахахаха! >)
ИМХО-ответ дан.Закрыто З.Ы. если ты хочешь стать "хакером из кино" который за пару минут ломает сеть пентагона,то знай это кино,и в реальности этого нет