Итак. Nokia 5300. Включаешь и через 15 секунд выключается и сразу включается(либо не включается) Вылазает вверху типа прием ммс. ММС принял, а вверху значок всё ещё горит типа передача ммс идет. Мне кажется что трабла в этом. чего делать? Есть шнур и пс сьют.
попробуй без карты памяти,если не поможет то форматируй телефон как сказано выше * 3 кнопка вызова и кнопка включения,держишь все 4 кнопки до полного включения телефона
[q]Итак. контакты мои не сохранятся?[/q] если форматнёшь то нет, но телефон вернёт изначальные установки (раньше это от первых моб вирусов спасало=) )
нет. не сохранится. вытащил флэшку......не хоч.... ООО...включил телефон ещё раз пришло такое 1 ммс сообщение, открываю его, а там message not found вроде пока не выключаетс
а пробовал аккамулятор на час вытаскивать?и попробуй если шнур к ПК есть папку с ммс удалить может в этой папке вся трабла и есть. Я помню смс спам на своей старой мобле устраивал выдержала она всего лиш 30 смс потом тоже самое что и у тебя невключался ,помог полный формат. А на счет контактов тоже можно скопировать их все если шнур к ПК есть.
5300 не смартфон! На ней комбинация форматирования не катит! Итак я думаю у тебя всё началось после удара или воды! Вообще в данном случае в сервисином центре первым на перво его попробуют прошить если же изменений не будет то погреют микросхемы RAP и TAHVO/RETU! А для начала попробуй через меню сделать общий сброс и отформатируй Flash карту! Да и ещё какой объём у твоей флешки?
Как теперь быть мне, проблему выяснил: когда шлют ммс, то тел начинает глючить и приходит надпись мессадж нот фаунд. Всем спасибо
Это трабла сим карты,у меня на джинсовских симках часто такое встречалось,в сервисцентр оператора сходи
Да..это мысль. мегафон у меня. потом симка уж старая вся какая-то хлипкая. Позже попробую всавить другую сим и на неё ммс прислать
не катит на 5300 форматрование, несмотря на принадлежность его к Bb5.. проверить легче легкого - вычитываем кусок файловой системы уфс_ом, пробуем различные комбинации кодов, вычитываем еще раз тот же кусок - делаем побайтовое сравнение.. отличий - практически Zero.. форматирование файловой области аппарата - не что иное, как просто перезапись данных на Ff, то есть забивание памяти нулями.. и код этот - *_3_зеленая кнопка+вкл был актуален только на Wd2.. на Bb5 формат ФФ происходит по комбинации *#7370#, и то только на смартах...