Тема всплывала, но вопросы остались. Суть. Знаю Пароль от почты неудачника, хочу оставить её себе. Удаляю через интерфейс, затем сразу же востанваливаю, нажимая хочу продолжить пользоватся. И всё, почту, уже не вернут через сервис поддержки?
Kiper Общение с ТехПоддержкой mail.ru напоминает СоцИнженерию Если ты докажешь - что этот ящик твой - тебе дадут им пользоваться Однако, насколько я понимаю, при удалении, затем: смене пасса, секретных вопросов, личных данных, потом опять удалении и восстановлении можно надеяться, что данные потеряются, т.е. при восстановлении предыдущих вылезет опять твоя инфа. Однако могу ошибаться, сам не проверял a1ex Ужо низя=) 1 звонок в ТП, краткий рассказ данных до смены и почта опять твоя.
опять таки Соц Инженерия рулит. при возможности надо сделать так чтобы владелец ящика как можно позже узнал о том что он уже не владелец ящика. (комп злой прогой ему сломать, или инет какимто образом отрубить, социнженерим по походу дела....) а в это время меняем ифу, пасс, секретный вопрос и ответ на него пару раз, не думаю что достаточно старые бакапы там будут поднимать чтобы чтото подобное проверить.... и тогда уже пусть жертва упирается рассказывая админам майл.ру инфу при регистрации и девичью фамилию матери....
По своему личному опыту, а он у меня не малый, (поверьте на слово) могу сказать что 100% способа так и не нашёл((( пробовал всё, смена пассов, вопросов, удаление ящика+восстановление, смена анкетных данных, - безполезняк. Самый верный способ на сегодняшний день, убедить пользователя в бесполезности попыток восстановления, - угоняем снова и снова=). Тут всё зависит от упорства пользователя и на кого он попадёт в маил.ру, половина ихних админов не верят бедным юзерам. Ещё вариант, как у нас это происходит, пользователь пишет жалобу и идёт гулять. Админ прочитал письмо, ну сменил пасс. Наша задача - сменить пасс по контрольному вопросу до того как пользователь прочитает письмо от администрации с новым паролем=). Как сделать автоматическую проверку валидности логин&пасс каждые полчаса надеюсь никому объяснять не надо?
сколько помню...но знакомым никогда не возращали в подобных ситуациях...сколько бы они не старались((((((
2lmns да время мне на всё это жалко, и желания особого нет. надеялся что у кого нибудь есть способ чтоб инфа затерялась, но нет. 2GDR Обул проксю, сменил пароль в одном из свох ящиков, ответ, и вообще всю инфу. пишу в сапорт, ответ. данных не достаточно для востановления пароля а ему вернули часов за 5
А времени особо много и не нужно, пасс сменил, поставь автоматическую проверку на валидность и занимайся своими делами. А когда пользователю придёт "неверый пароль" от администрации, 95% что забьёт на дальнейшие попытки, у него наверняка времени тоже не особо много. В данной ситуации рабочего 100%-го способа быть не может, т.к. нам нужно обмануть не груду металла, а живого человека. Попал на другого человека.