Не помню чья идея была,по моему кловера.... В общем вопрос такой: не лучше было бы если удалить у всех людей ген насилия? Я обсуждал это с несколькими своими знакомыми и все говорили что это дибилизм,хотя не могли это аргументировать...
планета и так перенаселена, а без гена насилия людей еще больше наплодится =/ к тому же насилие не только в генах, но и в мосге, да и вообще пока что не возможно удалять гены, геном человека не расшифрован и тпх
Гена насилия нет и не может быть, либо он тесно связан с другими. Если удалить подобный ген, в человеке исчезнет всякое проявление эмоций, связанных с гневом, агрессией, отрицательные эмоции, короче говоря, все, что может привести к насилию. Человек перестанет сопротивляться чему-бы-то ни-было и вымрет.
ну может я не совсем так выразился.я имел в виду удаление возможности человека причинить боль другому человеку
дибилизм В людях всё уравновешено Кто то убивает, у кого то многдетная семья, кто-то жертвует средства в благотворительные фонды, кто-то мобилы отжимает, кто-то хэкает сайты и россылает пинчи зокрептованные за 0.5 вмз