Убит Билл Гейтс в Лос-Анджелесе. Пи...**... 05.01.2008 В пятницу вечером, когда торги на фондовой бирже шли достаточно вяло, корейский рынок неожиданно обрушился на 1,5% (в реальных цифрах это потери общей стоимостью более чем в 3 миллиарда долларов). Дело в том, что местное телевидение объявило: председатель совета директоров Билл Гейтс погиб. Авторы сообщения утверждали, что Гейтс был убит стрелком-одиночкой на благотворительном мероприятии в Лос-Анджелесе. На самом деле история была целиком и полностью фальсифицированной. Правда, достаточно квалифицировано: виртуальное сообщение было "напечатано" на веб-странице, которая выглядела в точности как одна из страниц сайта Си-эн-эн. Подделка информационного сообщения, состряпанная при помощи веб-сайта CG-Rom, специализирующегося на сетевых азартных играх, могла бы быть убедительной, если не была бы одним из самых известных видов интернет-розыгрыша. Впрочем, ее содержание вполне соотносится с желаниями очень многих относительно гигантской империи человека, которого все вокруг ругают, но продуктами которого все вокруг пользуются. Для огромного количества компьютерщиков и пользователей идея о падении - в том или ином виде - могущественного босса ненавистной Microsoft просто неотразима. На одном из сайтов он был "убит" еще 2 декабря 1999 года - и об этом было много разговоров в чат-салонах, рождались целые форумы любителей теории заговоров и был даже снят фильм. Китайские средства массовой информации пали ее жертвой неделю назад, когда она появилась на страницах англоязычной газеты "Чайна дейли". источник
чувак, ты так больше не шути, а то я название темы прочитал, обрадовался вендокапцу, а потом облом =(
[ cash ] ещё как можно...я ненавижу винду..за то что она есть...за её популярность и закрый код.... Знаешь в чем главная разница между линукс и вин? В том что все что в винде не запрещено, все разрешено. А в unix/linux системах все что не запрещено, то запрещено.
procedure ты ... у него есть жена и дети, не было бы винды прогрес бы встал нужна разумная конкуренция не нравиться не юзай.
procedure, сам то на винде сидишь, ты хоть линукс то видел? помиомо как на шеллах найденных запросом intitle:r57shell ?
1.Да я не совру винда у меня стоит и стояла...и у меня сейчас одна цель побыстрее освоить ubuntu linux 7.10 потому что лично у меня мнение что под виндой сидят одни далбаёбы. 2. Месяц назад у меня стояла ubuntu 7.04 на вирт машине vmware. Дабы получить хоть маленький опыт при работе с убунтой. 3. Сейчас я поставил убунту 7.10 и у меня одна цель там настроить интернет по VPN так как этот процесс занимает очень много гемороя мне нужно будет ждать до следующих выходных пока придет ко мне сокурсник и не поставит инет, а главное научит многому. 3. Как только у меня пройдет первый пинг на яндекс я снесу винду нахер...ибо в попу.. 4. [ cash ] пусть все перед тобой исчо попрыгают из за твоего рейтинга. я могу сказать одно что мне 18 лет и за все это время я повидал на земле и не таких людей. И я всегда буду стоять на своем мнении, пока это мнение будет правдой. ( покрайней мере в моих глазах правдой) 5. Мне кажется спорить о том что лучше линуха или винда одно и тоже что обсуждать кто что с музыки слушает. 6. Мне глубоко похеру есть у него там семья, дети или ещё кто нибудь. Если человек сделал сам о себе такое мнение значит и будит он всегда таким пока не исправится. Да может быть я и переборщил сказав что хочу его смерти. Но только из-за того что я видел в новостях как он половину своего состояния отдал детям сиротам.
Так вот уважаемый гуру если бы не было винды то прогресс бы стоял за unix системами. Системами свободного кода и программного обеспеченья. Если хочешь я тебе это докажу...могу даже статью на эту тему спокойно написать...мне даже несколько труда не составит...и многие со мной согласятся... Но только если я докажу, не знаю как все а лично в моих глазах ты будешь нуб. Кстати если вспомнить историю то unix появился раньше чем windows соответственно имеет ольше опыта чем windows.. Напомню чем больше человек чем больше падать.. Канечно могу предугадать действия зарание со всеми меня понимающеми людьми прощаюсь....потому что меня сегодня скорее всего выкинут из форума..
procedure, Билл Гейтс - гениальный человек. Он хороший кодер и гениальный бизнесмен. Прежде чем что-то говорить о таких людях - достигни для начала хоть чего-то в этой жизни. И в твои не полные 19 тебе рано судить о людях, их делах и поступках, тем более о человеке, который зарабатывает миллионы долларов. ТС, вижу эту ахинею каждые полгода вот уже как года 2 наверн...короче старье и совершенно не смешно. З.Ы. относица и ко всем остальным, кто сидя под виндой на компе, купленном родителями за хорошие оценки в четверти, орет что-то а-ля "Убить Билла!", "Билл - долбоеб!" и т.п. долбоебизм. Ещё хочеца сказать, что большинство тех, кто это орет даже не понимают почему они так орут, а просто слышали, что так круто. ....поставить всех в ряд и бить каждого обрубком железной трубы...
n0ne -> По счет моей винды читай выше... Уехал из России один в Минск для того чтобы получить свободу от родителей... Ноут мне подарил мой брат инженер-программист котороый многому меня научил и отправил на занятия к лучшему программисту в обл.. Пока ещё не полноценно но процентов на 30 я зарабатываю на жизнь сам...своими знаниями.. Мне кажется такие люди как Кевин Митник и Вова Левин или хотябы Флёнов Михаил заслуживают большего уважения чем Билл Гейтс Да. Сделал решительные действия в свое время. С помощью чего сейчас отдыхает где нить где тепло и вкусно... В общем ты сам понял что написал??? Кого бить? Гопник или ты как лукашенко тут в Беларуси? Это все из за твоей невнимательности прочитай повнимательней вышеизложенный текст и все поймешь. Желаю удачи всем подобным n0ne и остальным приобрести положительное мнение о себе обосрав меня тут в теме...