У меня вот вопрос типа про кабель, у меня тоже Ethernet, и как я вижу при определении IP он выдает данные провайдера, и собственный адрес машины все время меняется. То есть если захотят забанить одну из этих машин, забанят всю подсеть? Может админ например выйти на конкретную машину в этом случае? Или он будет писать: ни один комп с ip в таком-то диапазоне не дожен войти? Помогите идиоту...... Поставил я прокси под ЛАН, все работало классно, пока я там че-то не свернул, че - сам не могу понять, вобщем щас ЛАН вообще не дает вписать прокси, это поле не активируется....
Вобщем со вторым вопросом я себе помог Надо было зайти в Advenced для прокси и потереть все адреса проксей какие там стояли, хоть ИЕ и огорчился такому моему действию, но после этого все покатило!!!!
Не совсем ясно о каком админе идет речь. Если об админе чата, то он заблокирует всю подсеть (если он достаточно опытный и если такая возможность в чате есть). Если админ - чайник, то будет блокировать конкретный IP (что конечно бессмысленно, потому как этот адрес динамический).