Честно говоря лучше б поехал на юкреин поинт ибо мну достала Москва...Вообще ублюдки стали жить одни в Мосвке , да и сам таким же становлюсь. Вечная суета , проблемы одни и зажиренные дядьки с ксивами. Хочу свалить в Обнинск и жить там. Жаль нет финансов и времени, а то для мну есть один человек с Украины , который мне оч и оч нужен ох было бы круто , если я б приехал.
Человек который читает это - меня поймет,следовательно знает и куда мне надо а вообще куда и всем в Украине надо.
Есть два предложения: Киев. ибо столица Харьков, ибо большой и когда-то был столицей Я приеду и туда и туда, но вопрос у меня когда. Сейчас просто в отпуске и не хочется отпуск прерывать, но если к концу месяца то приеду. Только давайте когда определимся с датой, то все отпишем ну например aka dexter по аське, а он потом выложит эту инфу. А то мне лично нет прикола прерывать отпуск, если соберется 3 человека
=^^= Тоже было бы интересно тебя увидеть и чтоб ты побывал на какой-нибудь вечеринке у Саши. Хотя все равно трудно поянть точно кого ты имел в виду.
Повторюсь, но я за Харьков (плюс смогу обеспечить переночевать определенному количеству), но если больше за Киев, то приеду и в Киев
Я так думаю, що у Харкові було б саме нома....., адже в Харкові знаходиться ХНУРЕ і т.д. (Універиситет радіоелектроніки). Харків №1 !
Лично я за Киев... Да вот думаю Киев - всё таки центр. и причём тут "Універиситет радіоелектроніки" У меня вот в городе тоже есть Национальный Технический Университет с очень солидным статусом по всей Украине, и мало кто знает что именно в нём (по секрету скажу) разрабатывают и изготовляют универсальное оборудование для сотовых сетей по всей Украине, и не только! что только из за него работают укр мобильные операторы... да о чём это я... ну вот - я же некричу едем все ко мне! у меня институт пи*датый стоит там ещё клумбочки цветов такие красивые.))) я за Киев. (и точка)