давайте делиться рецептами вкусно покушать. я вот недавно стал вегетерианцем и ищу рецепты вкусной (кошерной) еды без мяса! Но тем кто всё же кушоет мясо - вот рецептик вкусненький: Жаркое "Шахерезада" Ингридиенты 500г телятины, 2 головки репчатого лука, 50г молотой корици, 50г семян гвоздики, 2-3шт.помидора, 2-3шт.сладкого перца, 150г майонеза, 100г сметаны, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Инструкции Мясо нарезать порциями,отбить,посолить и поперчить,посыпать корицей.На каждый кусочек положить гвоздику,лавровый лист,колечки лука,помидора и перца.Уложить на противень в форме пирамиды.Полить её майонезом и сметаной.Поставить в разогретую духовку на 30 минут,периодически поливая красным вином или выделяющимся соком.При подаче посыпать мелко рубленной зеленью.
Две месных катлеты гриль Специальный соус сыр Огурцы салат и лук Все на булочке с кунжутом Только - так! И это Биг-Мак!
Крем заварной Ингредиенты: Мука 3 ст. л., сахар 2 стакана, яйца 4 шт., молоко 3 1/2 стакана, масло сливочное 25 г, ванильный сахар на кончике ножа. Рецепт: Муку просеивают и, периодически помешивая, прогревают на сковороде при температуре 100°С. Затем просеивают еще раз и смешивают с яйцами в течение 20 — 30 с. Свежее молоко кипятят, добавляют сахар, опять доводят до кипения и тонкой струей вливают в яично-мучную массу, быстро перемешивая венчиком, чтобы не образовались комки. Полученный крем ставят на плиту и нагревают до загустения (лучше на водяной бане). К сваренному крему добавляют масло, ванильный сахар, немедленно охлаждают его ниже 10°С в холодильнике, вылив крем на стерильный противень противень - металлический лист с загнутыми краями для жарения и печения слоем 5 см. Чтобы крем не покрылся пленкой, его помешивают или посыпают поверхность сахарным песком или пудрой.
морковка маринованая пивом : проснулся полилл пива на свою морковку и предложил камунипуть из лежащих рядом +))) если серьёзно вот тебе рецепты сам такое не ем http://www.vitaminov.net/rus-31586-444876648-0-0.html
Яишня обыкновенная Ингридиенты1. Чистая "чистая" сковородка..... 2. Несколько яиц (мунимум 1 шт.) 3. Грам 100 ростительного масла, за отсутствием "Жир Свининый" 4. Приправа (любая) 5. Хлеб (желательно......) Последовательность1. Заполняим сковороду маслом..... 2. Прогреваем ее хорошенько (должно шкварчать....) 3. Розбиваеам туда яйца....... 4. Машаем их..... (должна получится единородная масса...) 5. Ставим скороду на стол...... Еда готова!!!! Оченеь вкусно! Просто не заменимо!
Пельмени Пельмени вареные 800грамм пельменей и фсе.. Готовим: кастрюля, в кастрюлю пиво, ставим на аццкий огонь, как закипит пиво бросаем пельмехи. if пельмени в кастрюле закипели true {варим исчо 10 минут.} else {ждем пока закипят} Вынимаем кастрюлю из пельмений. выкладываем на гладкую поверхность (обычно тарелка, но это так может быть и грязная со вчерашнего тарелка и эта же кастрюля) Фсе приятного пожрать. Пельмени жаренные масло(не машинное), пельмени 2000гр. Готовим: В сковородку масло сверху пельменей, жарим но обжаристой хрустящей корочки. Наливаем пиво включаем фильм. Приятного пожрать.
Кофе из пакета 3в1 Купить пакетик любого кофе 3в1 Рекомендую Нескафе или Максвелхауз Залить кипятком, подать, слегка остывшим, можно добавить армянский коньяк по вкусу. Сигара/сигарета по желанию...
А тя чето не устраивает? Если нет, то иди на форум дом 2, вот ссылка чтоб попроще было http://dom2.moskva.com/