в какойто статье нашел 5 ссылок. допустим пишу в rambler, купить audi tt, так кроме tt он писал купить audi a6, купить audi turbo... вобще похожие слова по смыслу и сколько за просов делали в месяц по этому слову и за день, хард взорван по глупости .... маленький% востоновить удалось ... может кто знает ссылки такие интересно ramble,yandex,gogo, google,msn,yahoo ну желательно чем больше тем лудеше = )
я может быть не тчно вырозился джопустим в поисковике написал: купить золото, так мне поисковик скажет, вот сегодня еще искали : купить камни, купить брильянты xx кол человек .... и общее кол в месяц... есть 1 прога Good Keywords - но минус в енй что это для US и тд работа... а мне нужно для RU статистику соберать
да спасиб! а есть у mail ru тоже ведь, можно и у google смотреть так ? стоить крутить слово(keyword) : у которого больше всего, Показов в месяц ?
мда... плох тот солдат, который не мечтает стать генералом =) крутить то стОит. но если это слово с ах***но большим кол-вом запросов (например "автомобиль"), то в топ10 выдачи по этому запросу попасть буит очень сложно. мой тебе совет - крути и по этому слову и по другим, менее "запросистым" словам и фразам (купить автомобиль, купить автомобиль BMW, купить автомобиль BMW в Москве и пр.). так будет эффективнее. тем более, что траффик с этих запросов более конвертируемый. ИМХО...
я уже в яндекст пробил все кейворды с самыми большими заходами ... конкурентов мало, там по 800-900к ... я уже ввыходил в топ 10 на 2-3 местах висел =) просто новый проэкт открыл ... крутить то стОит. - все вот это меня и интересовало