Ребят подскажите кто в теме плс... Я тут по баловался с аллсубмитером Поставил штук 300 ссылок на домен на который раньше было ссылок 30. Ну и естественно Яндексу это не понравилось и он этот домен выкинул из выдачи. Домен я взял spb.ru просто чтобы протестировать и чтоб не жалко было если что. Но всётаки интересно есть ли возможность вернуть любовь Яндекса Поделитесь инфой пожалуйста. Блин сорри что не запостил это в тему "Вопросы Новичков". Просто не заметил её вначале.
Попробуй напиши на мыло суппорта Яндекса, попроси объяснить причины бана, скажи что ты добросовестный веб-мастер и никогда плохим не занимался. При чём пиши не один раз. Я так две недели переписывался с Яндексом чтобы мой сайт включили в индексацию, но всё таки я их добил)) Да и вообще как я наслушался, если сайт в бане Яндекса это не настолько страшно, с Гуглом всё намного сложнее. Главное дави на то что ты вообще ни в чём не виноват и не знаешь по какой причине Удачи тебе!
.:EnoT:. прав - тут тока с сапортом мона договорится,а так есть ищё проги которые раскручивают сайт ( там вбивают его в списки поиска всех поисковиков включая гугль,яху и т.д.) Если не нада то найду ссылку