EQO это бесплатное, простое в управлении приложение для мобильника, которое позволяет звонить куда угодно по всему миру по цене примерно 2,3 цент/мин! Скачайте бесплатно EQO и получите 100 бесплатных минут! EQO дает вам: 1. Дешевые мобильные звонки- сниженный тариф на международные звонки на 95% 2. Дешевые текстовые сообшения- на 70% 3. Бесплатные IM-и с твоего мобильного- обшайся с любым на MSN, AIM, Yahoo, Google Talk, ICQ и Jabber 4. Бесплатные мобильные звонки и текстовые сообшения между пользователями EQO. Скачать EQO v 1.1.0 (0,89 Мб): с DepositFiles.com | LetItBit.net
ну в ценах не так все выглядит.. по крайней мере для России - 8.3c /min на городской, 10c /min на сотовый, 7.5c /text смс по России.. это без учета стоимости gprs или дозвона до ip\vop сервера.. подробней смотрите сдесь - _http://www.eqo.com/
как зарегистрироваться??? нашол регу на офф сайте https://www.eqo.com/subprov/signup-download.php Но зарегиться не получаеться.... у кого получиться отпишитесь как вы регились....
нет у меня заходит, просит чтоб я ввел id и password ... токо я не твою версию юзал, а нашол в гугле под свою модель трубы....
Парни ! Работает! трафика ваще почти не хавает! Руский интерфейс! Полностью все понятно! регайтесь на офф сайте выбирайте язык и модель телефона! Вам билдиться личный клиент! ПРОВЕРИЛ РАБОТАЕТ!!!! Вначале вам дают 2 евро на счет! Но можено еще както взять 100 бонусных минут, пока еще не прохавался как.... как разберусь, то отпишу
Вот нашол и первую багу! Вобщем можно региться на любой номер, а потом когда ты будеш званить кому либо, будет писать тот номер каторый ты указывал при регистрации! Получаеться что можно без проблем позванить с любого номера..... ЗЫ только с того каторый еше не зарегестрирован в системе!
это не бага, а фича.. истинно фрейковая софтина.. развиваем мысль дальше - если определитель работает так на входящий звонок, значит и смс будет определятся соответственно... вот где возможности для СИ..
Cегодня поюзал, вроде всё гуд . Сначала надо зарегится на их сайте(нужно выбрать модель телефона и вписывать свой номер телефона), тебе приходит sms с url для скачки файла с телефона, но можно скачать с компа(после отправки sms можно будет сделать скачку на появившейся странице). Потом: На счету было 2 евро. Если хотим звонить - набираем номер телефона в международном формате, и звоним, потом тебе звонят с ТВОЕГО НОМЕРА. Разговаривал я 5-10 минут. Осталось 0.44 евро.
Я непонял тебя как же если зарегиться на чужой номер.Тебе же на на него будут звонить а если ты указал другой значит и звонить будут на другой! Или я чето непонимаю объясните?
все правильно.. если ты укажешь при регистрации чужой номер - входящие из системы будут приходить на него..