Нет, ну как же 6-ки регают, регаешь мыло с базы данных, и на него высылаешь пас. Так вроде? Ну так вот я не могу мыло зарегать cornell.edu
Mefisto И не зарегишь =))). Сейчас пока идет непонятка с этими примаками и шестизнаками, в связи с нововедениями мирабилиса....
Mefisto парень ты болен выбрал небось крутую 6-ку с базы и думаешь, что щас мыло зарегишь и будешь жить долго и счсатливо.... такова думаю ожидать не стоит
кстати посмотрел по базе довольно таки странные однотипные (как будто генерились) адреса почт на этом твоем cornell.edu
мля ) не судите человека по его просьбам! непообщавшись с ним! Откуда столько агресси, если я что либо непонимаю, почему не объяснить, а не говорить что я болен итд... Аську вот какую : 177451 [email protected] 277451 [email protected] 377451 [email protected] 477451 [email protected] 577451 [email protected] 677451 [email protected] 774511 [email protected] 774515 [email protected] 774517 [email protected] любую из этих. причем, тут с cornell.edu я что-то напутал... подскажите как это сделать??
Слушай, вот давай без обид. Что у тебя вызвало пробелмы? Ты не можешь зарегать примак и выслать пароль? Ты не один такой. Представь людей в мире, которые хотят раскинуть \m/ побольше чем 999999 шестерок.) И я понимаю когда челвоек сидит на шестерке, когжа он заслуживает ее (хоть отчасти), но когда извините за выражение "ахтунг" хочет, я не понимаю... Непонятно что там вызвало проблемы...
AlderF1x, я спросил, как , а то что многие не могу зарегать примак это я отлично знаю. Не флуди в топике. Я хотел чтоьы помогли, а не высказывали свое мнение, вон есть флейм, там можешь сколько угодно!