Такая проблема, на новой мамке: gygabyte p35-ds3l, встроенный звук, ставлю дрова, которые были в комплекте Realtek HD(High Defenition) Audio drivers, после установки дров в панеле управления появляется пункт: Realtek HD Конфигурация Аудио, там есть несколько настроек, показаны используемые разъемы итд... звук есть, все отлично, проблема в том, что если посмотреть в панели управления пункт Звуки и аудиоустройства, то видно, что там написано: Аудиоустройства отсутсвуют, и все параметры не активны... из за этого создаются проблемы с некоторыми прогами, например Skype, который говорит, что у меня не установлена звуковая карта. Порбовал ставить другие дрова, копался в настройках скайпа, в настройках стандартных дров, но ничего не получилось... Может кто сталкивался с такой проблемой, и знает решение.
тут помоему дело в винде. и еще может быть, хотя хз, нада ставить какое то обновление для винды, чорт щас не вспомню, типа исправление, на диске с маомй в аудио дровах должно быть что то типа KB59856090.exe вот его нада установить и только потом винда нормально дрова хавает
Оса хп, кто же щас вистой пользуется и кто ставит что-то хуже на новый пк... Скайп новый не поможет, винда - врядли. А вот дрова поставить нормальные на мать - 100% нада, а то тебе могли их и покоцать или даже не те дать при сборке. Но еще не помешает перепрошить биос, а то хз сколько она на складе валялась. Дрова качай виндой с интернета, так удобнее.
Всем спасибо... испробовал все, в итоге проблему решил переустнавкой винды и дров дело скорее всего было в драйверах шины Hd, так как при первой установки, я все ставил Экспресс инсталом с диска, так вот, там красным было написано, что драйвер шины нужен только для 2003, и ХР(СП1) я этого не заметил... фиг знает, но может именно это вызвало конфликтную ситуацию драйверов, второй же раз ставил все вручную по одному драйверу, сейчас все нормально! Всем участвующим в теме по +