Kooper: Нормалек! =). Только я немного там потерялся. С первого взгляда не понял, о чем и про што сайт. Как то много чего, и конкретно целевой напраленности нету. Наверно и задумка была изначальная такова?..!
Изначально он задумывался как обо всём....Движок не свой т.к.свой писать довольно долго, да и багов в самописном будет дофигища... Хотя это зависит от уровня знаний кодера
А вы начните с простого. А потом уже развивайте и добавляйте всякие модули. Чем проще, чем меньше форм - тем меньше дырок. Если хотите серьезно развивать этот сайт - ТОЛЬКО свой движек. Тем более, если уже есть нормальный хостинг. Кстати, чужие движки более ломаемы, так как сорс виден всем. А даже если вы напишите "решето", всеравно шанс "багнуть" будет стремиться - пусть не к нулю - хотябы с троечке А так вообще, респект за стремление, желание и возможности развивать хоть что-небудь свое.
На форум требуется модератор в любые раздел...Так же там есть отдельная категория "Хакерство & Безопасность"...Эт мой уголок, но туда тож нужны модеры,одному мне не справиться.Сам форум - forum.bezpaleva.ru Если заинтересован то пиши либо здесь,либо стукни мне в асю - 926713